SHISEIDO / アルティミューン パワライジング セラム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > アルティミューン パワライジング セラム > 口コミ一覧 > あみW(`0`)Wさんの口コミ

あみW(`0`)Wさん
あみW(`0`)Wさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/8/21 12:51:09

2025年10月10日追記
ーーーーーーーーー
50ミリを使い終わり、新しく出た70ミリ購入しました。
肌の治安が安定してキメが整い潤いもバッチリ。
久しぶりに会った姉に「肌がツルンとして綺麗!会った瞬間びっくりした」と言われました。

私的に美肌を保つには、他のどのアイテムよりもアルティミューンが必須だと感じています。

ーーー以前の口コミ↓ーーー

椅子にお座りしてらっしゃるこの方、朝晩使って一ヶ月以上経ちました。

ぷるっと瑞々しくハリが出て毛穴が目立たなくなります。保湿力も抜群。
定期的に鼻の横にプツッとできるニキビができにくくなったのもこれのおかげと思っています。

もちろんこれ一本で全体的な肌を上向きにしてくれるのですが、
肌の底上げをしてくれるからこそ他のスキンケアがより生きるのかなと感じたので、
相乗効果のあるオイデルミンとdr.kのレチノールを取り入れてみました。

個人的にこの3点が今の所最強の組み合わせとなっております!
(念入りに洗顔して乾燥している時は先行乳液またはリポソームも投入)

クリームはバイタルパーフェクションかデコルテのクリームで迷い中。。
バイタルパーフェクションには美白機能もついてるし当然ライン使いのほうが相性いいのはわかってるのですが…
デコルテのクリームの香りと使用感が好きすぎる。。

資生堂さんなのでこれからまた値上げがあるのかなあ?と思うと心配ですがそれでもこの先も使っていきたいと思えるアイテムです。
そして更なる進化応援しています。

• 2025-08-21 12:50:38 by あみW(`0`)Wさん

あみW(`0`)Wさんのクチコミをもっとみる

k.たろさん k.たろさん サンプル使用。 血管透けの薄肌色白たぶんブルベ夏。 冬〜春の季…続きを読む
ぷはぁさん ぷはぁさん テスターを使用した感想です。一包のパウチに割と量が入ってたの…続きを読む
ta.oさん ta.oさん 乾燥だったり、顎や口周辺の酒さのような赤み、そして治ってはす…続きを読む
MM92618*さん MM92618*さん ※老化細胞を除去する美容液※ アルティミューンを1ヶ月継続使…続きを読む
美咲花さん 美咲花さん 肌が整うのを感じます。 しっかりと香りがしますが、わたしは好…続きを読む
アルティミューン パワライジング セラムページの先頭へ