Cleo's Beaute / マルチダメージリペアヘアオイル 口コミ

アットコスメ > Cleo's Beaute > マルチダメージリペアヘアオイル > 口コミ一覧 > くま.nnさんの口コミ

くま.nnさん
くま.nnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/7/19 00:12:59

スタイリングしながら髪を補修しダメージから髪を守るマルチヘアオイル
美容成分を99%使用し髪を補修しながら潤いを閉じ込め、うるツヤ髪をキープ。さらにドライヤーの熱で補修しながらダメージを保護することで、長時間つややかでまとまりのある髪を目指せます。

香りはまるでオリエンタルスパのようなエキゾチックウッディの香り
ほのかな甘さとスパイシーさを兼ね備えるイランイランやフランキンセンス、重厚感のあるパチョリなどの濃密な香りになっているそうです。

ヘアオイルは透明でさらっとした感じのテクスチャー。使い心地もサラッとして軽い使用感です。

ドライヤーの熱を味方にしてくれるヒートリペア成分になっているのも嬉しいポイント。

ドライヤーする前以外にもスタイリングとしても使えるし、ツヤ感をプラスしてくれます。

• F86A62DB-4D92-4BA2-B… by くま.nnさん
  • 2C656450-D719-4304-9… by くま.nnさん
  • 5AB7F042-3C43-4AF3-9… by くま.nnさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社Boldies様)

くま.nnさんのクチコミをもっとみる

Cleo's Beauteについて

マルチダメージリペアヘアオイルページの先頭へ