dr365 / V.C. メルトスクラブウォッシュ 口コミ

アットコスメ > dr365 > V.C. メルトスクラブウォッシュ > 口コミ一覧 > ざぶのんさんの口コミ

ざぶのんさん
ざぶのんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2025/7/19 11:05:45

コスメウィークのサンプルセットでいただきました。

こちらのクレンジングが入っているということでBセットにしたのですが、クレンジングはたいして響いてこなくて、こちらに惹かれました。

泡もこもこで、サンプル一袋3回使えました。それをネットで泡立てて、身体まで洗えるくらいです。

スクラブは感じないけど、太ももの内側、なんで洗ってもザラザラしてるのが、取れたんですよね。

ちょっとびっくり。

身体も、ボディソープは添加物多いから石鹸で、それも毎日洗わないって主治医に言われていて、顔洗う物ならいいかなって、洗顔料で身体洗ってますが、ザラザラ残りがちだったので、嬉しいです。

どうして3回に分けたかというと、ケチってもあるけど、病気の副作用で敏感というよりアレルギーで何に反応するかわからないないので、まず少し使ってみるってのが新しいものへの日課です。

クレンジングとか洗顔料は、流しちゃうから、まだいいから、いろんなもの試せます。
ここんとこのクレンジングがマイブームで買い込んでますが、合わなかったのは一つもないです。

大体合わない成分は数個わかっているので、買う際は成分ガン見してます。

これは買おうと思ってます。
サンプルなので星はつけませんが、星5.5は今のところつけたいです。

• サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ざぶのんさんのクチコミをもっとみる

dr365について

V.C. メルトスクラブウォッシュページの先頭へ