MEDICUBE(メディキューブ) / PDRNピンクアンプル 口コミ

アットコスメ > MEDICUBE(メディキューブ) > PDRNピンクアンプル > 口コミ一覧 > このニックネーム既に登録済みです。さんの口コミ

2025/7/20 12:15:21

ずっと気になっていたPDRNアンプルを@cosme様からいただきました!

自分でも気になっていた、家族や友達に聞かれたことを書きます^^

使用感は?
かなりとろみのある美容液ですかベタつかないので使いやすいです。美顔器にも使用しやすいテクスチャでした。

もちもち?
しっかり保湿されて肌がふわふわもちもちになります!

一回の量は?
スポイトで取れる1回分の量で顔全体には十分でした。首まで塗るなら2回分ほしいなと感じました。

何ヶ月で使い切る?
1ヶ月ちょっとで使い切りました。首まで塗ったり美顔器にも使用したので早かったのかも?

ピンク色は着色?
ビタミン12本来の色だそうです!
個人差はあると注意書きありでしたが、肌への着色も心配ないそうです。

においは?
顔に塗った瞬間ほのかに香るくらいで残りません。若い方むけの甘めの香りがします。一般的な基礎化粧品の香りではなく香水のような香りなので一度テスターで確認すると良いかなと思いました。

しみ、ニキビ跡、シワケアなどによい?
1本使い切りではそこまでの効果は感じませんでしたが、しっかり保湿されるので肌の凹凸は目立たなくなったように思います。しっかり保湿することによるターンオーバーの正常化で肌のキメや色が均一になったように感じました!

リピートする?
とにかく色が可愛いのでテンションはあがります。美顔器用にスペシャルケアで使う用には良いかなと思いました。

@cosme様ありがとうございました

• 2025-07-20 12:15:21 by このニックネーム既に登録済みです。さん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

このニックネーム既に登録済みです。さんのクチコミをもっとみる

☆りっ☆さん ☆りっ☆さん @cosmeさんからプレゼントでいただきました。使用感はとろみのあ…続きを読む
☆うさみ☆さん ☆うさみ☆さん @cosme様よりプレゼントで1週間ほど使用 ハリと乾燥が改善され…続きを読む
ポコ615さん ポコ615さん @cosme様よりいただきました。 使用感はもちっとした感じで 次…続きを読む
こっこめめさん こっこめめさん PDRNピンクゼリーセラムミストとともにプレゼントで頂きました。…続きを読む
さぼりーのさん さぼりーのさん 変なベタつきやテカリもなく潤っている感じがあります。少し肌が…続きを読む

MEDICUBE(メディキューブ)について

PDRNピンクアンプルページの先頭へ