ホワイトショット / ホワイトショット フェイシャルセラム 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット フェイシャルセラム > 口コミ一覧 > **mmiki**さんの口コミ

2025/7/29 15:50:18

YouTubeでこちらを紹介している美容家さんたちが多く、ずっと気になっていた商品です。
頬に薄く小さなシミがたくさんあり、なかなか美容医療でもキレイにならなかったのですが
こちらを使ってから確実にシミが薄くなりました!

レーザーを当てれるほどしっかりとした輪郭もなく、ルメッカ等のIPLで地道に治療していましたがあまり効果を感じることができず、ずっと悩んでいました。

わたしと同じような、そこまで濃くはないけどモヤモヤとしたシミがある方にはかなりおすすめです(^^)

美白美容液は、コスデコのホワイトロジスト・SK-II ウルトオーラ・アルビオンイマキュレートを使用したことがあり、この3つも大好きですが
シミに1番効果を感じたのはこちらのポーラ ホワイトショットです!
(上記3つはシミを消すというより肌全体のトーンアップ、くすみを飛ばしてくれる効果を感じました)

こちらの美容液はテクスチャーがとてもサラサラなので、化粧水後ホワイトショット→その後にとろみのあるウルトオーラなどを重ねて使えば美白は完璧なのではないかと思えます♪

美容医療も効果はすごいですが、やはり日々のスキンケアは大切なんだなと再認識できた商品です(^^)

**mmiki**さんのクチコミをもっとみる

きりやま鯉さん きりやま鯉さん 少しお高いですが、リピートしたい商品です! 美白美容液は合わ…続きを読む
.u_uさん .u_uさん ラージやエクストララージサイズを買っているので何本目という計…続きを読む
ミッケ:)さん ミッケ:)さん 2度目の購入です。 使い始めて4ヶ月程経ちますが、肌トーンがア…続きを読む
わらうささん わらうささん 他のどんな化粧品とも一緒に使える! これ以上シミを増やさない…続きを読む
ゆきしまさん ゆきしまさん めっちゃいいです。即効性を感じるし、シミやシミなのかすらよく…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット フェイシャルセラムページの先頭へ