ONE BY KOSE / ポアクリア スクラブ ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > ポアクリア スクラブ ウォッシュ > 口コミ一覧 > ブラックサンダーいそのさんの口コミ

2025/8/8 11:03:20

• 2025-08-08 11:03:20 by ブラックサンダーいそのさん

毛穴に効くとXで見て、気になったので買ってみました。
ONE BY KOS ポアクリア スクラブ ウォッシュ

130gで約2,000円と手頃。
自然由来のマイクロスクラブと保湿スクラブ、炭&3種のクレイが毛穴
奥の汚れや角栓をガッツリ落とす。泡立ちが濃密で、肌に吸い付くような
洗い心地。洗い上がりはつっぱらず、ツルっとした透明感のある肌に!

@cosmeで★4.5(300件超)、MAQUIAプチプラコスメグランプリ2025
洗顔部門1位受賞の実力派。
毎日使えて、化粧水の浸透もアップ。毛穴黒ずみくすみが気になるなら、ドラッグストアや通販でGETして、さっそく試してみて!
ONE BY KOSE
ポアクリア スクラブ ウォッシュ

ブラックサンダーいそのさんのクチコミをもっとみる

まるえajdmtgさん まるえajdmtgさん 洗いあがりのつっぱり感があって、いい感じ。続きを読む
yyyoiさん yyyoiさん ザラつきがなくなりました。 泡立てネットで泡立てるとモコモコ…続きを読む
まぁりごんさん まぁりごんさん 泡立ちやすく香りもとても気に入っています。 肌質もつるつるも…続きを読む
seeeeeeikaさん seeeeeeikaさん 毛穴の黒ずみが気になるので使っています。劇的な変化はないです…続きを読む
りりりりり00000さん りりりりり00000さん 良い感じです!!!!続きを読む

ONE BY KOSEについて

ポアクリア スクラブ ウォッシュページの先頭へ