ロゼット / ロゼット洗顔パスタ ディープブラック 口コミ

アットコスメ > ロゼット > ロゼット洗顔パスタ ディープブラック > 口コミ一覧 > キュアピーチブロッサムさんの口コミ

キュアピーチブロッサムさん
キュアピーチブロッサムさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/8/29 21:50:18

ロゼット洗顔パスタは、海泥スムース、ガスールブライト、ディープクレンズ、エイジクリアしっとり・とてもしっとり、桜いちごを使用した事があります。
最近はクレ◯ジュのポアクレイウォッシュが一番お気に入りでリピートしてました。
たまたまドンキで見つけて、そちらと成分がとても似ていたので購入しました!
どちらも泥、炭、ビタミンC配合ですが、◯レージュの方は酵素も配合で合成着色料とアルコールフリーです。

柔らかいモコモコ泡がへたりにくくて、毛穴の汚れや古い角質やザラつきを落としてくれます。洗い上がりは乾燥せず、つるんとした肌感でスキンケアの入りも良いです。
今まで使った洗顔パスタの中で、洗浄力が一番高いと思いました。

毛穴が詰まりやすく黒ずみや角栓が残りやすいのですが予防と改善が見込めたので、コスパもすごく高いと思います!
クレー◯ュの方が全体的に平均点が高いですが、肌の調子が安定している時はこちらでも十分かもしれないので、二刀流でいこうかと悩み中です。。

2025,10,19
リニューアル後のク◯ージュがアットコスメでまだ見かけないので、その前にこちらをリピートしました。まだ使い切ってませんが気に入ったのでストック用です。

• 2025-08-29 21:01:06 by キュアピーチブロッサムさん

キュアピーチブロッサムさんのクチコミをもっとみる

_mii_beauty__さん _mii_beauty__さん \ 毛穴さっぱりつるつる肌へ! / Rosette 洗顔パスタ ディープ…続きを読む

ロゼットについて

ロゼット洗顔パスタ ディープブラックページの先頭へ