ネイチャーリパブリック / ビタペアCデイリーシートマスク 口コミ

アットコスメ > ネイチャーリパブリック > ビタペアCデイリーシートマスク > 口コミ一覧 > ぷーのすけさんの口コミ

ぷーのすけさん
ぷーのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/9/4 09:30:33

アエナで1000円ほどで購入。ネイリパのシートマスクは個人的にはかなり
優秀だなと思ってます。値段も高くないしクセのない使い心地。
グリーンのケースのシカタイプも使った事ありますが、個人的にはこっちの
ビタペアCが好きかな。さっぱりしてるので夏場にはもってこい。毎日メイク前に
使ってます。肌の温度を下げておく事がメイク崩れを防ぐポイントだそうで。
デイリー使用しやすいように、美容液もそこまでヒタヒタではなくて適度に
さっぱり感があるので負担になりません。その分、保湿力はそこまで高くないので、
秋冬には物足りないかな。

香りは、やや強め。芳香剤のようなレモンの香りがします。私は特に嫌いでは
ないですが、苦手と感じる人もいるかも。

近年は夏が長く、9月いっぱいまでまだまだ暑いと思うのでこのパックの出番も
当分続きそうです。定価でもそこまで高くないのでまたリピートも有りかも。

ぷーのすけさんのクチコミをもっとみる

ながタローさん ながタローさん 夏が暑すぎるのでメイク前のシートパックにハマっています。条件…続きを読む
もきまめさん もきまめさん 正直、マスクってあまり存在意義がわからなかったんです。 使っ…続きを読む
かいじろうさん かいじろうさん 毎朝、化粧水代わりに使用しています。 液がヒタヒタなので、30…続きを読む
ミホ☆4024さん ミホ☆4024さん シートが薄いので顔にピッタリ貼り付き使いやすいと思いました。…続きを読む

ネイチャーリパブリックについて

ビタペアCデイリーシートマスクページの先頭へ