アスタリフト / アスタリフト スパークル タイト セラム 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト スパークル タイト セラム > 口コミ一覧 > 青緑色さんの口コミ

青緑色さん
青緑色さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/10/30 19:50:56

【2025年10月のクチコミ】
使い切り、★を5から6に上げます。

使うとちゃんと鼻の毛穴がキュッと締まりました◎

周囲の人にもオススメしましたが、オススメした人達も「ほんとに毛穴無くなるね」と喜んでくれました。

効果に個人差はあると思いますし、ちょっと痛いですが

たるみ毛穴が気になる方でチャレンジ欲がわいた方には試してみてほしいです。

私も夏がきたらまた買うと思います。

【2025年9月のクチコミ】
毛穴を締める立毛筋の老化に働きかける?という友利新さんのYouTube解説を5年前に見てから

ずっと購入候補に入り続けていましたが

顔が1つしかないのでw使ってみたい美容液が渋滞して購入にいたっていませんでした。

加齢のせいか暑さのせいか鼻の頭の毛穴の開きが気になるようになったところで

Kis-My-Ft2の千賀健永さんのYouTubeで繰返し登場するのを見る内に

次はこれだ。となって@cosme shoppingで購入しました◎

使いたい商品が多過ぎるので本当はミニサイズが欲しかったですが@cosme shoppingには取扱が無く普通サイズを。

気になる化粧品を全部試したいので、全化粧品にミニサイズがあればいいのにと最近思います。

皮膚が薄いほうだと思いますが

こちらを使うとじゅるじゅるという炭酸のような刺激のあとに数分ヒリヒリしたあたたかい痛みを感じます。

でも効いてる効いてる◎と嬉しくなる範囲で、毛穴が締まった事も実感してます。

あと何かのアレルギーか乾燥で?炎症を起こしがちな鼻の穴のまわりの皮膚が、ステロイドを塗ったあとのようにペロンと取れました。

これは良い事なのか悪い事なのか分かりませんが、感覚的には今のところ良い事に思えています。

使いきったあと、評価の星数を変えたくなったら追記します。

青緑色さんのクチコミをもっとみる

cristaloverさん cristaloverさん すごい!1回で抜群の効果あり。その日、5歳以上年下の後輩に 「…続きを読む
えびまるこさん えびまるこさん @コスメ様からの当選品です。 思っていたより激しめのパチパ…続きを読む
りほりーなさん りほりーなさん 薄い黄色の泡がパチパチと弾けながらお肌に浸透していく感触が「…続きを読む
tanちゃん・☆゚:*:゚さん tanちゃん・☆゚:*:゚さん 夜のお風呂上がりにつけています。 スプレーを手に出して、すぐ…続きを読む
ヒロッッチさん ヒロッッチさん 最初使った時は、痛さにビックリしました! 特に目の周りがカー…続きを読む
アスタリフト スパークル タイト セラムページの先頭へ