SUQQU(スック) / シグニチャー カラー アイズ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > シグニチャー カラー アイズ > 口コミ一覧 > どたちゃんさんの口コミ

どたちゃんさん
どたちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/6/15 07:21:10

- - - - - 2026.6.15 - - - - -

6/12に公式オンライン限定で発売された153夕空羽を購入。一目惚れしたカラーです。
右側のカラーはソフトマットだけど、ちらちらとした細かいラメが入っていて、オレンジみのあるブラウンと黄みを感じるカーキ。
そして左側はキラキラの偏光ラメ。どこにもないSUQQUらしいカラーでめちゃくちゃオシャレになります。
アースカラーだけど、木漏れ日を感じるような暖かみのあるパレットだなと思いました。
まだ在庫はありそうなので、是非おすすめです。

- - - - - 2026.1.23 - - - - -

大人気の夕琥珀。SUQQUの店舗で昨年6月に購入しましたが、寒い季節になるまであまり使わずにいました。

最近PC診断をしてもらいイエベだということが分かり(血色のない色白なので分からずにいました笑)、そういえば夕琥珀はイエベにぴったりカラーでは?と思い出して改めて使ったところ…とっても可愛い…!

マットカラーはなし。繊細なパールと、左下にはざくざくラメのピンクカラー。
このラメはブラシで塗ると少し飛ぶのが気になりますが、指でぽんぽん塗るとラメ飛びは軽減できると思います。
どの色もしっかり塗ると発色が良いですが、ふんわりしたブラシで馴染ませると柔らかい発色にもできます。
ベースに右上のイエローを使い、その日の気分で他の3色を使ってみたり、締め色は使わなかったりと、いろんな使い方をしています。

とにかくシャレ感がほしいときはSUQQU。
他のブランドとは全く違う存在感があって、唯一無二だなと思います。

• 2026-01-23 21:48:02 by どたちゃんさん
  • 2026-06-15 07:21:09 by どたちゃんさん

どたちゃんさんのクチコミをもっとみる

kunkun0kunkunさん kunkun0kunkunさん どイエベの秋なので春っぽいキラキラに15と迷いました 15は半分…続きを読む
shelleyseowlxさん shelleyseowlxさん 友達のプレゼント用で購入しました!自分も使ってるので、毎回褒…続きを読む
●佳恵●さん ●佳恵●さん 151花盛を購入。 名前の通りめちゃくちゃ春色、そしてキラキラ…続きを読む
ripiichanさん ripiichanさん 甘艶を使っていてすごく良かったので値上げ前にもう一つ購入した…続きを読む
セロリ丸さん セロリ丸さん 似たような色味のアイシャドウは持っているのに、気づけばこちら…続きを読む

SUQQU(スック)について

シグニチャー カラー アイズページの先頭へ