#PR #ジョンマスターオーガニック
商品名:ジョンマスターオーガニック 薬用 ヘアグロースエッセンス【医薬部外品】
販売名:ジョンマスター C&A薬用スキャルプエッセンス
容量 / 価格:50mL / 5,940円(税込)
50代にもなると頭頂部の髪がペタンとしてボリュームが減ったり、頭皮の乾燥が気になるようになってきました。
こちらは自然由来成分99%の薬用育毛セラム。
薄毛・抜け毛を防いで発毛を促進する自然由来の3種の有効成分※や保湿成分を配合しているのだそう。
※グリチルリチン酸ジカリウム、ニンジン抽出液、タマサキツヅラフジアルカロイド(薄毛・抜け毛予防、発毛促進)
ポンプをプッシュすると先端のローラーボールからエッセンスが出てくるので気になる部分に直接塗布しやすいです。
タオルドライの頭皮にコロコロと塗り広げたり、指の腹でマッサージしたりと手軽に使えます。
リンゴを思わせるほんのり甘いローマカミツレにベルガモットとパルマローザをブレンドした温かみのある深いハーバルの香りは上品でとても好き。
エアレス容器なのでフレッシュな状態を長くキープできるのも嬉しいポイントです。
- モニター・プレゼント (提供元:株式会社ジョンマスターオーガニックグループ)
![]() |
栗きんとん2024さん | @コスメ様からいただきました。 乾燥とストレス、睡眠不足…続きを読む |
![]() |
greenbird2004さん | #PR #ジョンマスターオーガニック 商品名:ジョンマスターオー…続きを読む |
![]() |
★Rei★さん | ジョンマスターオーガニックの薬用 ヘアグロースエッセンスをお…続きを読む |
![]() |
gomagomacoさん | #PR #ジョンマスターオーガニック 最近、髪の分け目や髪全体…続きを読む |
ジョンマスターオーガニックについて

50mL