ジョンマスターオーガニック / 薬用 ヘアグロースエッセンス 口コミ

アットコスメ > ジョンマスターオーガニック > 薬用 ヘアグロースエッセンス > 口コミ一覧 > ★Rei★さんの口コミ

★Rei★さん
★Rei★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/9/30 22:26:15

ジョンマスターオーガニックの薬用 ヘアグロースエッセンスをお試しする機会をいただきました♪

(販売名称:ジョンマスター C&A薬用スキャルプエッセンス)

使い方はシャンプー後、タオルドライした清潔な頭皮にボール部分を直接押し当て、適量をプッシュし塗布してマッサージします。

今までにいろんな頭皮ケアや、育毛系の商品を使ってきましたが、ロールオンタイプは初めて!

頭皮にころころ転がすことによって適度にマッサージできるのもいいですね☆

頭皮に密着しながら転がすから液だれすることもなくていい感じ♪

やわらかいテクスチャーで、ドライヤーで乾かすとべたつきも気にならずで使い勝手もいい☆

ジョンマスターオーガニックはスキンケアしか使ったことが無かったのですが、薬用 ヘアグロースエッセンスが良かったので、他の商品も使ってみたくなりました☆

★Rei★さんのクチコミをもっとみる

栗きんとん2024さん 栗きんとん2024さん @コスメ様からいただきました。   乾燥とストレス、睡眠不足…続きを読む
greenbird2004さん greenbird2004さん #PR #ジョンマスターオーガニック 商品名:ジョンマスターオー…続きを読む
gomagomacoさん gomagomacoさん #PR #ジョンマスターオーガニック 最近、髪の分け目や髪全体…続きを読む
まつまっつんさん まつまっつんさん #PR #ジョンマスターオーガニック 商品名:ジョンマスターオ…続きを読む

ジョンマスターオーガニックについて

薬用 ヘアグロースエッセンスページの先頭へ