ディオール / ルージュ ディオール オン ステージ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ルージュ ディオール オン ステージ > 口コミ一覧 > MIMMIさんの口コミ

MIMMIさん
MIMMIさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/9/28 10:12:30

飲み会リップとして取り上げられているこちらのリップ。
まず、確かに落ちにくいリップであることに間違いはありません。
ただし、グラスに色移りしないリップではありません。

普通にティッシュオフや飲食をすると、色移りはします。しかし、唇にリップのカラーはしぶとく残っているので、リップカラーは落ちにくいと言えると思います。

ちなみに、BAさん曰く、
この商品のただしい使用方法は、
スティックで唇にしっかり直塗り→ティッシュオフせず、そのまましばらく時間を置き乾かす
のようです。

薄くリップブラシで塗ったり、塗った後にすぐティッシュオフするような使用方法だと、この商品がもつ本来の力は発揮されないとのことでした。

グラスに色が付かないリップを期待している人には不向きですが、唇にカラーが残り続けることを期待している人は良いと思います。

RMKデューイーを使用すると、どうしても唇が荒れてしまった当方でも、こちらは荒れることなく、潤いを保ったまま使用することができました!
(デューイーも好きなので下地を駆使して使用はしますが…)

• 2025-09-28 10:12:29 by MIMMIさん

MIMMIさんのクチコミをもっとみる

SA・☆゚:*:゚さん SA・☆゚:*:゚さん 390を購入。 口コミ評価が思いのほか低かったので、恐る恐るお試…続きを読む
gra_graさん gra_graさん 185購入。ライトサマー民にはぴったりの色味でした。 色もちも良…続きを読む
sodashIさん sodashIさん 秋冬らしいリップが欲しいと思い、購入しました。Diorのスティッ…続きを読む
ルージュ ディオール オン ステージページの先頭へ