雪肌精 / 雪肌精 クリアウェルネス アレルマイルド ミスト 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 クリアウェルネス アレルマイルド ミスト > 口コミ一覧 > たんぽっぽとappさんの口コミ

2025/10/4 20:44:40

花粉などの付着を防ぐ系ミスト、他社もあちこち使いましたが低刺激はこちらが1番でした。
肝心の花粉などによる肌荒れを防げているか?は、元から花粉症がひどいためにそこまで実感が持てなかったのは事実です。

一年中、ほぼ花粉症なのですが病院を受診する際に炎天下の中、日焼け止め+パウダーにこちらのミストをしてマスク一日中を何度も繰り返しました!

マスク内部の蒸れ、今年の夏は特にひどかったですね。いつもの花粉肌荒れと、マスク内部の蒸れによる肌ダメージがミストを使用していたらあまり悪化していないのでお肌の保護、お守りになってます。

改善を願う点→ミストをもっと霧のようにして欲しいです。容器が卵のようで可愛いのですが、持ち歩きポーチに入れるには意外とかさばるのでもう少し容器の形をポーチに入れることまで考えて作って欲しいと思いました。

容量少ないとケチくさいこと思いつつ、使用量が少なめのためコスパはいい方だと思います。

たんぽっぽとappさんのクチコミをもっとみる

山南総長さん 山南総長さん 山南です。 基本的に雪肌精が好きなのもあって こちらのトライ…続きを読む
ariueさん ariueさん 花粉で肌がゆらぎがちです。 さらに春にも肌の乾燥が気になるよ…続きを読む

雪肌精について

雪肌精 クリアウェルネス アレルマイルド ミストページの先頭へ