コスメデコルテ / サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC > 口コミ一覧 > 秋の京さんの口コミ

秋の京さん
秋の京さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/11/20 20:51:05

ラベンダーローズ使用です。

ファンデをゼンウェアフルイドからグロウに切り替えようと思い、下地が無くなりそうだったので検討。
他にも気になるのはありましたが、色やお値段、SPFなど考えコスデコに。

ラロッシュポゼや日焼け止めをここ最近使用していましたが、この下地買って良かったと思います。

ラロッシュポゼは個人的にパッとしないというか良いところがわからずだったのですが、こちらの下地はくすみを消してトーンアップしてくれます。
寒くなってきたので化粧崩れや日焼け止め効果はあまり感じません。
もう少し潤うと良いなとは思いますが、秋冬は何を塗っても乾燥するし、他のコスメで補うしかないのかなと思っています。

リピートは無くなりそうになったらお財布や気になる下地と検討します。

秋の京さんのクチコミをもっとみる

くろあきさん くろあきさん リニューアルすると聞いて急いで購入。 みずみずしいテクスチャ…続きを読む
meme0003さん meme0003さん なんとなく購入してみて、とても気に入った逸品。 他商品のラ…続きを読む
rinrin07052001さん rinrin07052001さん @コスメのランキングに入っているのでずっと気になっていました…続きを読む
♪ゆーもも♪さん ♪ゆーもも♪さん トーンアップ効果の高いものを探していたので良かったです。 デ…続きを読む
Michael51さん Michael51さん ナチュラルな色味で使いやすくこれ一本で肌補正してくれます。続きを読む
サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCCページの先頭へ