Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / チャコット コンプレクションクリエイターN 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > チャコット コンプレクションクリエイターN > 口コミ一覧 > lanmiさんの口コミ

lanmiさん
lanmiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/12/1 17:24:07

鏡付きのプレストパウダーを探していたため、この商品を買いました。 チャコットの下地を使っていたので、合わせてパウダーを買おうと思ったんですが、私だけでしょうか?チャコットの商品ってめっちゃバズってますが、開き毛穴ニキビ跡の気になる私には毛穴浮きがひどすぎて、口コミが怪しく感じました。

私はつや?タイプのラスターを購入しましたが、毛穴は全然隠れないし、めっちゃ乾くし、白浮きもして、全然期待ハズレ。コンパクトなのはですが、相当肌が綺麗な人じゃないと効果がないのでは?と思いました。

• 2025-12-01 17:24:07 by lanmiさん

lanmiさんのクチコミをもっとみる

ねこここにゃんさん ねこここにゃんさん 人気な商品ですが良さがあまりわからず… 私の肌には合いません…続きを読む
mincho☆さん mincho☆さん SNSで話題のこの商品。ずっと気になっていて、店頭で見つけて迷…続きを読む

Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス)について

チャコット コンプレクションクリエイターNページの先頭へ