クレ・ド・ポー ボーテ / ヴォワールイドラタンロングトゥニュ 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ヴォワールイドラタンロングトゥニュ > 口コミ一覧 > 森ちゃん2023さんの口コミ

森ちゃん2023さん
森ちゃん2023さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/12/5 15:05:32

(商品説明)
SPF25・PA++
・自ら描き出す、最高の輝きと彩り。
・さまざまな化粧崩れ要因を防ぎ、うるおいのある美しい仕上がりを長時間持続させる化粧下地
メイクアップスキンケアが融合した独自技術、ライトエンパワリングエンハンサーが輝く仕上がりを高めます。
・天然ローズオイルなどを調香した香り。

(使用感)
少しベージュ色をしていますが、とても軽く柔らかいテクスチャーで、スルスルと肌に伸び広がり、肌がしっとりと潤い良く馴染みます。

肌を綺麗に見せてくれるとても頼りになる下地です。

私はその他に、頬はエレガンスの黄色で赤味を消し(別日に投稿済みですが、緑色の方が購入した後で良いと知りました)
Tゾーンは油浮きが気になるので、クレドのヴォワールマティアンリサンを使用しています。

そちらもまだ投稿していなかったので、後程投稿します。

加齢と共に悩みが増えて来たので、下地を使い分けていますが、マスクを付けても化粧崩れを気にする事なく過ごせるので、とても気に入っています!

投稿するのを忘れていたので、最近のヒットではありませんが、1年中心地良く使える下地です♪

• IMG_5813.jpeg by 森ちゃん2023さん
  • IMG_5814.jpeg by 森ちゃん2023さん
  • IMG_5815.jpeg by 森ちゃん2023さん

森ちゃん2023さんのクチコミをもっとみる

クレド信者さん クレド信者さん クレドポーボーテの愛用の下地は、 ヴォワールコレクチュール ル…続きを読む
ビアン326さん ビアン326さん 何年か前、リニューアルしたヴォワールコレクチュールとエクラマ…続きを読む
rererenore★さん rererenore★さん ちょうど下地が少なくなってきていたので、値上げ前に購入しまし…続きを読む
ココア0007さん ココア0007さん クレドポーの下地は全種類持っています。 ファンデーション類や…続きを読む
こっかわさん こっかわさん  皮膚が薄く、インナードライ肌で摩擦にとても弱いタイプです。…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ヴォワールイドラタンロングトゥニュページの先頭へ