BANILA CO / バニラコ ボリュームリッププランパー マキシ 口コミ

アットコスメ > BANILA CO > バニラコ ボリュームリッププランパー マキシ > 口コミ一覧 > ebishijimiさんの口コミ

ebishijimiさん
ebishijimiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/12/10 08:05:52

メガ割でバニラコファンデのホリデー買ったらおまけで03マキシクリスタルの現品がついてきたので忘備録レビュー。

ホログラムラメが入ってて塗るとツヤツヤキラキラ。液質はべたつかず軽め。
アプリケーターがプラスチックで、使用後に綺麗に拭き取れて清潔を保てるのは良き。パケも可愛い。

ただし上級者向けと謳うだけあって 激 痛 。
※痛みの感じ方には個人差あり

塗った直後から無数に針でチクチク刺されるような痛みが走り、そのあとジンジンとした熱感が加わる。
耐えられなくはないけど結構長い時間ピリピリ+ジンジンが持続する。
ちなみに成分自体はバニラの種由来で比較的安全性は高いのだそう。ほんのり甘い香りがするけど痛さが勝って香りに意識がいかない。
そしてうっかり口に入ると大変。激マズ激辛注意。

確かに唇のふっくら感は出る。でも痛いからグロスとしても下地としても使用をためらう。笑
あと私は元々唇の赤みが出やすく、プランパーでさらに赤みが強調されるので後から塗るリップの色の邪魔になる感じだった。

唇の血色感の無さにお悩みの方、かつ痛みに耐えられる自信のある方におすすめ。

• 2025-12-08 19:17:26 by ebishijimiさん

ebishijimiさんのクチコミをもっとみる

レイ^^さん レイ^^さん プランパーの中でもこちらはしっかり縦皺が気にならなくなりまし…続きを読む
めい3610さん めい3610さん 塗って数秒後にジワジワと痛みがでてきます。口コミ通りぷっくり…続きを読む

BANILA COについて

バニラコ ボリュームリッププランパー マキシページの先頭へ