ナンバーズイン(numbuzin) / 9番 NMN PDRNトリートメントトナー 口コミ

アットコスメ > ナンバーズイン(numbuzin) > 9番 NMN PDRNトリートメントトナー > 口コミ一覧 > ぺぺろん☆さんの口コミ

ぺぺろん☆さん
ぺぺろん☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/2/7 23:03:44

まずまずの使い心地。一本使い切りました。

まー、良いです!
程よいトロミ感(サラサラとトロトロの中間位なテクスチャ)で、肌に付けるととても心地良いです。
香りもほのかに化学系とフローラルを足したような(?)嫌ぢゃないライトな香りで気持ちいい。
液体中のキラキラセラミドパールが見ててうっとりされ、使用時にテンション上がります。
なんと言っても使用後。
肌がツヤツヤになって、そこからなのかモチっと肌にハリが出ているようです。

写真にもあるように、成分表の半分より下が全てペプチド!
約50種類のペプチドだとか。
これは凄い!
今注目の成分ペプチド。エイジングケア成分・ペプチド。
ただ思ったのが、成分表は濃度の高い物順に記載されているので、半分より一番下までがペプチドならば、ペプチド類はほんの微量ずつの配合量なんだと。
この辺は妥協ですかね。少なからず、なんせペプチドが50種類入ってるって所が売りなんだと。

価格帯からも、この使用感からも、今後リピする価値ある商品だと思いました。

次から次に新しい化粧水が出て、迷うに迷う化粧水難民でありますw

• 2025-12-17 00:39:07 by ぺぺろん☆さん

ぺぺろん☆さんのクチコミをもっとみる

tamatiさん tamatiさん インフルエンサーの方が紹介していたので購入 大注目のエイジン…続きを読む
jikookさん jikookさん このメーカーの化粧水はどれも良いので、この商品も試しに購入し…続きを読む
whiteningさん whiteningさん ナンバースインのスキンケアとすごく相性がいい私の肌にはこのト…続きを読む

ナンバーズイン(numbuzin)について

9番 NMN PDRNトリートメントトナーページの先頭へ