花西子 / 玉養桃花 ルースパウダー 口コミ

アットコスメ > 花西子 > 玉養桃花 ルースパウダー > 口コミ一覧 > ちゃおにくさんの口コミ

ちゃおにくさん
ちゃおにくさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/12/17 09:05:09

敏感肌だし中国コスメということで肌が荒れたら心配でしたが大丈夫!
あまり良いイメージがなかったけど、パーフェクトダイアリーのアイシャドウが本当に良かったから買ってみました。

きめの細かさが半端ない。風で飛んでいってしまいそうなくらい軽やか。mufeのパウダー好きならこれも、好きだと思う。私がそうなので。
質感や仕上がりは激似です。でもこちらの方がさらに細かい感じがします。
パウダーはたいたあとの頬を触ると驚くくらいサラッサラ。年齢がいってるので夕方には目元乾燥しますが全体的にパウダーとばないしさらさら肌を保ててる。
目元にはあまりのせないほうがいいかも。

パケも可愛いしリピする!

ラベンダーですが、透明感アップはあまりんからない。ラベンダー効果はあまり期待しない方がいいかも

購入場所

効果

商品情報
花西子
ベースメイク
フェイスパウダー
ルースパウダー
関連ワード

ちゃおにくさんのクチコミをもっとみる

chilchocoさん chilchocoさん 今朝初めて使ってあまりに感動したので即レビューです! 今まで…続きを読む
なかちゃん0618さん なかちゃん0618さん ずっと気になっていて購入しました! とにかくサラサラ!朝塗布…続きを読む
モコ1015さん モコ1015さん ちょっとケースが大きいけど、つけるとサラサラになります。続きを読む
メロディカ子さん メロディカ子さん 今年1番衝撃的だったコスメ 花西子 Florasisからご提供いただい…続きを読む
*梅..さん *梅..さん 〜国や時代を超えて、 末永く愛されるコスメへ〜 ――― "Flora"…続きを読む

花西子について

玉養桃花 ルースパウダーページの先頭へ