ルナソル / アイカラーレーションN 口コミ

アットコスメ > ルナソル > アイカラーレーションN > 口コミ一覧 > ♪ちゃび♪さんの口コミ

♪ちゃび♪さん
♪ちゃび♪さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/3/24 17:04:54

【追記】

☆☆☆2026.03.24☆☆☆

新色 21・Peach Fusion

まったく発売を知らなかったのですが、先行販売しているようでSNSにあげている方がいらっしゃって、それを見てこの新色を知りました。

黄み系のピンクカラー( ´∀`)♪
まさにジューシーなピーチみたいな色。
すっっごく可愛くて、春っぽくて、これは!とアットコスメさんの先行販売で購入。

実物はまたその何倍も可愛いです!
最近買ったアイシャドウの中でも一番といっても良いくらい、可愛い。。。

いわゆる締め色がないので、締め色が必要な場合は別のアイシャドウと組み合わせるといいかも。

左上のピンクだけがキラキラしていて、他はナチュラルなツヤ感。

どう使っても、沈むカラーもないので明るい仕上がりになります(^^)

☆☆☆2025.12.19☆☆☆

新色 18・ハーモナイズドレイ

先行販売なんでしょうか?
新色と限定色が発売されると知ったときから、ぱっと見た画像で、この18番に一目惚れ。
どれも可愛らしくて綺麗だったんですが、自分に似合わないようなカラーもある中で、この18番は個人的にとても使いやすそうに見えました。

現品の色味を見ずに、ネットやSNSなどの色味だけで買うのには若干不安もありつつも、18番はかなり万能なベージュ系パレットだと思います。

4色とも色は淡めで、右下の1番濃いブラウンでさえ淡いです。
なので濃い締め色を求める方や、はっきりしたブラウンを求める方にはおすすめしませんが、ルナソルならではの繊細な発色と煌めきはこの淡さだからこそ、より感じます。。
本当に綺麗です。実物を見て、よりそう思います。

左側の2色はキラキラしてとーっても美しい。
びっくりするくらい、惚れ惚れするラメです。

• IMG_4472.jpeg by ♪ちゃび♪さん
  • IMG_5167.jpeg by ♪ちゃび♪さん

♪ちゃび♪さんのクチコミをもっとみる

じゅじゅじゅじゅ☆さん じゅじゅじゅじゅ☆さん ブルベ夏です。17番、全然スルーしていたのですがカジュアルな印…続きを読む
イエベ春の柴やまさん イエベ春の柴やまさん ピーチフュージョン 発色が弱いとのことでしたが、くすんだ私の…続きを読む
tubaki06さん tubaki06さん 先行販売で買いました。 新色だし、限定じゃないから後回しにす…続きを読む
Yuko8413冬春ビビさん Yuko8413冬春ビビさん PCブルベ冬春ビビッドです。 アイカラーレーションN Bitter Roma…続きを読む
Lu37さん Lu37さん 2026年に入って新色17番を追加購入しました。美的に掲載されてい…続きを読む

ルナソルについて

アイカラーレーションNページの先頭へ