ルナソル / フュージングカラーリップス 口コミ

アットコスメ > ルナソル > フュージングカラーリップス > 口コミ一覧 > rain-exさんの口コミ

rain-exさん
rain-exさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/12/23 16:56:43

LUNASOLはアイシャドウばっかり使ってましたが、初リップです。
まずケースがマグネットなのに気が付かず、どうやって閉めるんだ?とアタフタ。
便利ですが、一方向だけじゃなく、2方向くらい反応してくれると良かったかな。
内外ロゴ同士がくっつく面ですが、老眼なので(笑)
限定色のこちらには一目惚れしました。
ラメ強めのヌードなピンクベージュです。
比較的唇の色が濃いタイプなので、あまりベースカラーは出ず、偏光のシャンパンぽい色味が乗ります。
もともと目元しっかり、唇ナチュラルのメイクが好きなので、単体で、重ねて、活躍しています。
乾燥民なので最近グロスばかり使っていましたが、リップも進化してるのかな、全然乾燥しないし、色持ちも良いです。
リップモンスターの上位互換と聞きましたが、お値段の差だけのことはあります。

購入場所

効果

商品情報
ルナソル
メイクアップ
口紅・グロス・リップライナー
口紅
関連ワード

rain-exさんのクチコミをもっとみる

ta-ko17さん ta-ko17さん 気に入った点 ・顔が明るく見える ・なめらかな質感だけどリップ…続きを読む
りょう9107さん りょう9107さん 03を購入しました。イエベで、年齢なりのぐすみも気にしています…続きを読む
方程式さん 方程式さん リップモンスターのデパコス版という評価を聞いて、購入してみま…続きを読む

ルナソルについて

フュージングカラーリップスページの先頭へ