ジバンシイ / プリズム・リーブル・スキンケアリング・コンシーラー 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > プリズム・リーブル・スキンケアリング・コンシーラー > 口コミ一覧 > CINNAMONさんの口コミ

2026/1/7 12:06:35

赤い吹き出物があっという間に隠れました!すごい!

コンシーラーは普段あまり使っていなかったのですが、吹き出物などを隠すのに使ってみたいなと思い、数年ぶりに探していたところ、レビューが良かったので買ってみました。
近くに店舗がないので、ネットで購入したので、色味が心配でしたが、普段少し明るめのファンデーションが合うので、C105を思い切って買ってみました。

思ったより大きくて持ち運びはしづらいかもしれません。
チップも思っていたより大きめでした。
ベタっとつきそうだったので、縁で少し液を落としてから、ファンデーション後に吹き出物の上にちょんとのせて、指やティッシュでなじませると、、、お!!すごい!色味が完全に肌と同化してわかりにくくなりました!

結構伸びが良くて、ベタベタしませんが潤いを感じ、ぴたっと密着する感じ。ティッシュで擦ると色はつきます。

使い切れるのかな?というくらい大きいので、しばらくはこれにお世話になります。
チップが大きいし、伸びがよいので、つけすぎに注意です。

• 2026-01-07 12:06:34 by CINNAMONさん
  • 2026-01-07 12:06:35 by CINNAMONさん

CINNAMONさんのクチコミをもっとみる

nemutaiyoさん nemutaiyoさん ずっとDiorのコンシーラーを使用してましたが、こちらを買ってみ…続きを読む
プリズム・リーブル・スキンケアリング・コンシーラーページの先頭へ