イヴ・サンローラン / YSL ラブシャイン グロスプランパー 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > YSL ラブシャイン グロスプランパー > 口コミ一覧 > もふもふだいすきさんの口コミ

もふもふだいすきさん
もふもふだいすきさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2026/1/9 13:33:28

前回#5を購入してかなり気に入ったので
今回は#10をプレゼントとして購入しました。

普段グロスはベタベタが気になって、どーーーしてもあのもちゃもちゃ感が嫌いで敬遠してましたが
プランパーとやらが気になって試しに購入した#5が最高に良くて 笑
そりゃバズりますね、品薄状態でしたねーと思いました!

唇が弱くてすぐずる剥け状態になるのでプランパーは避けてましたが、こちらは全然平気で流石イブ・サンローラン様。
何よりつけてる方がつけてない時よりも潤います
なのでもちゃもちゃ感も我慢出来る!

プランパー効果でぷっくりなりますし、何よりちょっとジンジンするこの感覚が病みつき。
最近慣れてきたのかあんまり感じなくなったのが少し残念です。

ただ#5はそのままでお色もハッキリ出ますが、私の場合はプランパー効果でジンジンするせいか後半色味がオレンジブラウンから赤みが強いブラウンに変わります。後半はほぼ赤です。

なので今回のプレゼントはあまり色味のないラメたっぷりな#10にしてみました!
ラッピングもきちんとして下さっていて満足
喜んで貰えるといいなぁ。

今見たら在庫が復活してるので追加で44番購入したいですーー

• 2026-01-09 13:33:28 by もふもふだいすきさん

もふもふだいすきさんのクチコミをもっとみる

momonekokimさん momonekokimさん すごく唇が弱いので、どれくらいのピリピリ感か心配でしたが大丈…続きを読む
twigy1297さん twigy1297さん プランパーを初めて購入してみました!数秒後ピリピリしてきまし…続きを読む
あんりbeautyさん あんりbeautyさん ディオールのマキシマイザーをずっと使っていましたが、プランプ…続きを読む
あと姫さん あと姫さん あまり色付きのリップなどが苦手なので、サンダーを購入しました…続きを読む

イヴ・サンローランについて

YSL ラブシャイン グロスプランパーページの先頭へ