skimme / ヒートブースト ポアクリア ジェル洗顔 口コミ

アットコスメ > skimme > ヒートブースト ポアクリア ジェル洗顔 > 口コミ一覧 > mariyunaさんの口コミ

mariyunaさん
mariyunaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2026/1/28 17:16:59

"じんわり温感×炭×クレイのトリプルアプローチで 頑固な角栓をじゅるりと除去"というところに惹かれて使い始めたアイテム!

まるで岩盤スチームをしたような肌体験ができる贅沢な使用感の毛穴用ジェル洗顔だと思いました。

じんわり温感が心地よくて、リラックスしながらスキンケアしたい夜にもぴったりなアイテム♪

週1、2回の集中ケアとして使用するのがおすすめだそうで、忙しい方にもおすすめ!

気になる部分をくるくるマッサージして、洗い流すだけだから待ち時間なく使えるのが魅力的。

つるんとした使用感がお気に入りで定期的に使用しています。

美容保湿成分「生ビタミンC」&「グルタチオン」配合でつっぱらない使用感だから乾燥肌の方にも使いやすいかなぁと思いました。

リラックスピュアアロマの香りも好きでいやされながらスキンケアを楽しんでいます♪

• 2026-01-28 17:16:56 by mariyunaさん
  • 2026-01-28 17:16:58 by mariyunaさん

mariyunaさんのクチコミをもっとみる

**みりんみりん**さん **みりんみりん**さん \ブラックヘッド(毛穴)に熱でアプローチ/ ヒートブースト ポア…続きを読む

skimmeについて

ヒートブースト ポアクリア ジェル洗顔ページの先頭へ