ブリリアージュ / ボリューミー フィルムリップバーム 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > ボリューミー フィルムリップバーム > 口コミ一覧 > もちもち大福@LIPSさんの口コミ
ボリューミー フィルムリップバーム
  • 6.5

• 0.0pt

もちもち大福@LIPSさん
もちもち大福@LIPSさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/1/27 01:32:28

リップスティックタイプなのに唇に密着してくれて、縦ジワを感じにくい仕上がりです。
ティントではないですが、マスクをつけていても密着力の高さをしっかり感じられるのがポイントです!

ミューテッドコーラルは、柔らかく落ち着いたコーラル系で、ナチュラルメイクにも、ほんのり血色を足したいメイクの日にもぴったり。
単色で塗っても優しい印象に仕上がりますし、ほかのリップの上に重ねるとこなれ感が出て良かったですよ!

テクスチャーはとろけるようになめらかで、塗った瞬間のツヤ感が綺麗です。
乾燥を感じにくいバームなので、日常使いとして気負わず使えるのも嬉しいポイントです。

SPF25・PA++なので春のお出かけのときのリップにもぴったりです。
ナチュラルな血色感を叶えたい日に手に取りたくなるアイテムでした。

気になった方はぜひ使ってみてください!

• 2026-01-27 01:32:26 by もちもち大福@LIPSさん
  • 2026-01-27 01:32:27 by もちもち大福@LIPSさん

もちもち大福@LIPSさんのクチコミをもっとみる

ブリリアージュについて

ボリューミー フィルムリップバームページの先頭へ