BIOHEAL BOH / プロバイオダーム 3Dリフティングクリームミスト 口コミ

アットコスメ > BIOHEAL BOH > プロバイオダーム 3Dリフティングクリームミスト > 口コミ一覧 > madokahimeさんの口コミ

madokahimeさん
madokahimeさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/1/27 09:53:21

最近のお気に入りミストです。

クリームミストって重そうだなー。と乾燥肌のくせに思っていましたが、全く重たくはなくて、とにかく潤います!

二層式になっていて振って使うタイプで上の層がクリームになっているようです。

お風呂上がりや朝の洗顔後にとりあえずスプレーするのをメインに使っていますが、日中でも乾燥が辛くなったらスプレーしています。

スプレーした後にクリーム成分が蓋の役割を果たしてくれるようで、秒で潤うと言うよりじんわりと長く潤ってくれるような感じです。
しばらくしてから、あれ?乾燥治ってる?みたいな。

仕事中にあまりにも乾燥が辛くて、たっぷりとスプレーしたらファンデが流れ落ちてしまったのでメイクした時は加減をしないと悲惨な事になります。

最近使った中ではダントツの保湿力だと思っています。
あのタンタンクリームのラインのミストなので乾燥だけではなくてハリ対策としても使えるので冬の間は手放せないです。

• 2026-01-27 09:53:21 by madokahimeさん

madokahimeさんのクチコミをもっとみる

BIOHEAL BOHについて

プロバイオダーム 3Dリフティングクリームミストページの先頭へ