%Recipe / バーミーパフポット リップ&チーク 口コミ

アットコスメ > %Recipe > バーミーパフポット リップ&チーク > 口コミ一覧 > nibosiさんの口コミ

nibosiさん
nibosiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/1/31 22:29:11

ゼリーバームとの事ですがプルプル感とかは無くリップに近い質感です。
あまり柔らかすぎると取りすぎて付けすぎになってしまうので使いやすい硬さ。
イエベ秋でお色はミュートローズを使用。
見た目は結構色濃いめ?と思ったけど、肌に乗せると薄く広げる事ができるのでふんわりナチュラルにもできるし、重ねて濃いめにもできるしメイクに合わせて調節できるのが良かったです。
ベタついたりしないので、いつも通り上からお粉重ねても大丈夫なのも嬉しい。
発色もとても綺麗で、商品説明通りじゅわっとツヤのある血色感のあるお肌が作れます。
特に乾燥しがちな今の季節ととても相性が良かったです。

リップとしても使えるとの事で、私は唇弱々なので無色リップと重ねました。
ポンポンと唇に乗せるとこちらもふわっと自然な発色になってくれて良かったです。
パケは小さいけどケースの中にパフも収納されていて、一つでリップとチークの二役なので荷物減らせるのも嬉しいです。

特に気になる点もなくオススメできるお品でした!

• 2026-01-31 22:28:53 by nibosiさん
  • 2026-01-31 22:29:00 by nibosiさん
  • 2026-01-31 22:29:11 by nibosiさん

nibosiさんのクチコミをもっとみる

kanna*☆さん kanna*☆さん チークにもリップにも使えるゼリーバーム。 使ったのは01ヌード…続きを読む
きゅぴ子さん きゅぴ子さん あけるとコンパクトなパフが収納されています! 指パフでポンポ…続きを読む
かわいい姉妹ママさん かわいい姉妹ママさん オシャレな容器で、使う度に気分が上がる〜。 使い勝手の良い2W…続きを読む

%Recipeについて

バーミーパフポット リップ&チークページの先頭へ