発売当初に黒いのん2度ほど買うて使こてましたわ
そっからクッションファンデ使こてへんからしばらく買うてなかった
クッションファンデ言うけど、あれ秒でざぶとんファンデなりよるからね消えんのマッハ
今回たまたま目についたんで次のは茶?肉色のんにしてみた
でも、しもたかなー、て
ファンデ付いたか付いてへんか分からんやんかー
て、ばばちぃなっても分かりにくいやん!!
まぁそない濃い色でもなかったからへーきやったけども
クッションファンデは今も使こてへんけど
まあパフは色がちゃうだけやから機能は黒いのんと一緒やね
限定で色チのん出てんねんなーて、これがそうか!
これクッションファンデにもええけどフェイスパウダーにもええよなプレストタイプのとか
パフの面が、ごっついしゅまへんから、ちょっとずつでええしな
目に見えて減っていかへんモノによっては一生あるわこれ…
だだっ広い草原みたいな起伏のないツラですんで…
あとリキッドチーク馴染ませにもええわテキトーにボワーてなりよる
クッション、リキッド、パウダーのファンデには使こてへんから使用感わからんけんど
バーム?ソリッドか?イプサのアルティメイトなんちゃらみたいなファンデと、クリームファンデには良かった
イプサのは専用ブラシもあんねんけど、そのブラシの後にコレ使こたらめっちゃ仕上がり綺麗
ブラシの後に更に薄ーく伸ばして叩き込めんねんなー
細かいとこも二つに折って、ちょちょっといけるし
薄づきで崩れにくいベース作りに欠かせん助かるやつやわ
クリームファンデも綺麗に伸ばせるし密着させる圧がそこそこ掛かるから崩れにくうなる感じした
ロージーローザてこういうパフやらブラシやらメイクツールちゅうんかなお求めやしぃ使いやすいん多いから好っきゃわあ
あかんなったらすぐ買い替えられるし
最初から2個入りなん、ごっさ助かるわあ
持ち手クルっと返して両面どっちゃでも使えるし
最低2回は洗わんでも使えんねん
こういうとこおもくそ好きーー
片面が、なんぞ合皮でブランドロゴあるやつとか裏返せんし、あのお洒落面マジでいらんのなんなんやろな
片面しか使えへんの地味に腹立つんよなー
機能半減パフにする必要あるか?両面使わせえ!と
洗うんもファンデやら粉やらがパフにシュンでへんからラクやね!
持ち手のとこ洗濯バサミで止めたら乾かすんもラクやしな
ほんでよ、この手のペラパフの端っこが肌に当たるとめっさ痛いやつたまにあんねんや
クッションファンデの付属パフにありがちなんやが
端っこが鋭いやつあって肌のどっかに当たるたんびにイテってなっとったからそういうん起きひんのがええわあ
パフは端っこまでフカフカでツラに優しくあれ!!!
ロージーローザについて

BR