SOFINA iP / ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム > 口コミ一覧 > うめちゃんさまさんの口コミ

2026/2/6 09:33:02

SK-IIで人生初のフェイスクリームを経験し、フェイスクリームの株が爆上がりした者です。

上記を使い切り、リピするか悩んでいた(主に価格の面で)ところこちらの商品が評判良かったので試しに買ってみました。

まだ1日目ですが、朝までちゃんとしっとりスキンケアが残っている感じがしてとても良かったです!
使用感もしっとりするのにベタつかず、寝具に張り付いたりもしませんでした。

香りはかなり強めで、苦手な人もいそうです。
サイダー味のアイスみたいは匂いです。
自分は化粧水や泡ピーリングなど同社の別の商品を経験済みなので耐性がありますが、初めてだとびっくりするかも。

第一印象がかなり良かったので、使い続けて経過を見ようと思います。

うめちゃんさまさんのクチコミをもっとみる

さとりん0313さん さとりん0313さん アットコスメ様のランキングをみて購入! 価格も購入しやすい! …続きを読む
:::まゆmayu:::さん :::まゆmayu:::さん アットコスメのクチコミを見て購入。 冬の乾燥に乳液では物足り…続きを読む
@コスメン@さん @コスメン@さん 店頭で見かけてランキング上位なため 試してみたく購入 夜用…続きを読む
=ファンマさん =ファンマさん コクのあるテクスチャーで、肌をしっかり包み込むような保湿感が…続きを読む
daba♪さん daba♪さん 翌朝の肌がもっちりと保湿されていてよかったです。続きを読む

SOFINA iPについて

ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリームページの先頭へ