ルナソル / クラリティスキンプライマー 口コミ

アットコスメ > ルナソル > クラリティスキンプライマー > 口コミ一覧 > Tranquilloさんの口コミ

Tranquilloさん
Tranquilloさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2026/2/7 17:12:12

サンプル2包使用のみなので星をつけずにクチコミさせていただきます。
ルナソルのカウンターにて他の商品購入時にいただきました。

つけ心地、とても良かったです。
なめらかに伸びていき、肌に自然となじんでいくような感覚がありました。
ピンクの乳液っぽい質感ですが、つけると透明になり良い意味でトーンアップしないのでいつものファンデと合わせても仕上がりの顔色に影響なく、手持ちのメイク用品に取り入れやすいアイテムであると思います。
最近、同じくらいの価格帯のベースメイク用品を試すとよく感じるのが、つけた直後よりも時間が経ったあとのほうがなんか綺麗な気がする!ことなんですが、この下地もそのように感じまして、
改めて、時間が経ったほうが綺麗なんて凄いよなあ…と化粧品を作っておられる方に敬意を覚えます。

容量も価格もデパコスにおいてはちょうどいい印象があり、ぜひ現品購入したいなと思ったのですが…、
SPF指数がやや控えめなので外出時には心許ないです。
何か意味があってあえてこの指数の下地を展開しているのかもしれませんし、下地とは別に日焼け止めを塗る前提で開発された商品なのかもしれないと思うのですが、
私はあまり多く塗り重ねたくなくて、日焼け止めと化粧下地を一度に済ませたいと思ってしまうので、同じような使用感のものがあれば、SPF値の高い商品を選んでしまうと思います。
こんなにつけ心地がよいのでぜひ使いたいのですが、SPF50までいかなくともせめて30くらいの姉妹品を作っていただけるならきっと購入すると思います。

• サンプル・テスター

ベースメイク
化粧下地・コンシーラー
化粧下地
関連ワード

Tranquilloさんのクチコミをもっとみる

ルナソルについて

クラリティスキンプライマーページの先頭へ