hince / セカンドスキンメッシュマットクッション 口コミ

アットコスメ > hince > セカンドスキンメッシュマットクッション > 口コミ一覧 > いかおくら軍艦さんの口コミ

いかおくら軍艦さん
いかおくら軍艦さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/2/10 12:50:39

薄肌敏感肌なので下地のあとに目の下コンシーラーフェイスパウダーのみでベースは終了していたのですが、Xで薄肌さんはコンシーラーの代わりにファンデーションを塗ったほうがいいとみていろいろ探しているうちに出会いました。
敏感肌なのでプチプラ価格のファンデーションは避けてきましたが、hinceのセカンドスキンメッシュマット敏感肌でも行ける酸化亜鉛フリーみたいなので試しに購入してみたところ大正解です!
今のところ目の下、小鼻の赤み、ニキビ跡にしか塗ってないですがヒリヒリしたり肌が荒れたりはのです。
またそこそこのカバー力があるのでコンシーラーが無くても充分です。
マットだけど乾燥が気にならないところも使いやすくて気に入っています。
付属のパフがちょっと硬めで塗りづらいですがそれ以外は大変満足なのでまたリピすると思います!

いかおくら軍艦さんのクチコミをもっとみる

ツワ虫さん ツワ虫さん ずっとデパコスのリキッドファンデを使っていたのですが、最近の…続きを読む
かなかなかなかな☆さん かなかなかなかな☆さん マットで崩れにくいです リピ買い商品です続きを読む
○yuuuu_○さん ○yuuuu_○さん クッションファンデの中で一番好きです!!! とにかくテカる肌…続きを読む
vanellopeさん vanellopeさん マットな肌、崩れにくさ、毛穴カバーを求める方におすすめです。…続きを読む
M0M1さん M0M1さん 素肌のように薄くピタッと塗れてしあがりがとてもきれいです。鼻…続きを読む
セカンドスキンメッシュマットクッションページの先頭へ