BIOHEAL BOH / プロバイオダーム(TM) 3Dリフティング バイオトクシルPLGAセラム 口コミ

アットコスメ > BIOHEAL BOH > プロバイオダーム(TM) 3Dリフティング バイオトクシルPLGAセラム > 口コミ一覧 > chipi1114さんの口コミ

chipi1114さん
chipi1114さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/2/12 20:14:20

#タンタンクリーム #ハリケア #無重力糸セラム #BIOHEALBOH #バイオヒールボ lemonsquare
@bioheal.boh_japan @cchannel_lemonsquare

Lemon Squareを通じて
バイオヒールボの
◆無重力糸セラム*
プロバイオダーム 3Dリフティング バイオトクシルPLGAセラム
*糸状のスキンケア成分(加水分解コラーゲン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、マンニトール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カンテン、アルギン酸Ca、マイカ、酸化チタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10−30))クロスポリマー(全て整肌成分))が美容液に浮かんでいる様子が無重力のようにみえることから

◆タンタンクリーム
プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム
をお試しです!

\無重力糸セラム*/
パープルのガラス容器に入ったとても見た目が綺麗なボトル!
洗顔、化粧水で整えたお肌に使用します。
キャップを閉めた状態でスポイトを1押し
顔全体になじませ、手のひらを使ってハンドプレス!
ほんのりとろみのあるテクスチャーですが
のびがよく、もっちりとしたかんじがします。

\タンタンクリーム/
韓国語で
“ハリのある様子” を表現するタンタン()という言葉が由来!
スパチュラ付きで適量が取りやすいです!
お顔全体に使用はもちろんのこと、
目元、口元など年齢が出やすい部分は
特に念入りにケアするようにしています。
こっくりめクリームが重たいかなーと思ったけど
お肌にのせてみると、意外と軽い!べたつかない

• 2026-02-12 20:14:18 by chipi1114さん
  • 2026-02-12 20:14:20 by chipi1114さん

chipi1114さんのクチコミをもっとみる

:::okym:::さん :::okym:::さん Lemon Squareさんを通じて商品提供いただき使用しました。 みず…続きを読む
szk6825さん szk6825さん とろみのあるテクスチャーで液には糸状のスキンケア成分 が配合…続きを読む
まいける1002さん まいける1002さん 美容液はベタつかず塗りやすくて たんたんクリームとの相性バッ…続きを読む
コスメ旅さん コスメ旅さん @cosmeさんからプレゼントで頂きました。 とろっとしたテクス…続きを読む
☆すみれぐみ☆さん ☆すみれぐみ☆さん アットコスメ様からいただきました! ありがとうございます! …続きを読む

BIOHEAL BOHについて

プロバイオダーム(TM) 3Dリフティング バイオトクシルPLGAセラムページの先頭へ