フォエリー / インナーパフューム シトラスフルールの香り 口コミ

アットコスメ > フォエリー > インナーパフューム シトラスフルールの香り > 口コミ一覧 > kaori_cosmetics_loveさんの口コミ

2026/3/1 20:46:32

FOELLIE(フォエリー)インナーパフュームを使ってみました。

韓国累計1,000万個突破の人気No.1アイテム、OLIVE YOUNG上位常連なんだって

実は私、以前購入して使っていました。
香水好きだけど、仕事中は付けれなかったから、これなら付けれるかな、って。

実際、下着に付けて出勤していましたが、香りには厳しい職場でしたが、香りが強くて注意される事もなかったですよ

今回使用したのは、柔らかなフローラルノートのオードフルール。

内側に付けるから、ふわふわっと香る感じだし、ザ香水!みたいな香りではなく、自然で親しみやすい香りなので使いやすかったです。

どんな商品?

99.9%原液で1〜2滴で48時間持続するフレグランス。
アルコールフリー&6種天然植物配合、低刺激・抗菌テスト済みでデリケートな日も安心。
17種類の香りから気分で選べるのも楽しい!
日常使いで、下着・ナプキン・ハンカチに1〜2滴垂らすだけ(デリケートゾーンの皮膚に直線塗らないようにして下さいね)

香水好きだけど仕事中はNGの人でも、これなら毎日付けれる。
生理中のムレやニオイがふわっとケアされて、気分が上がる感じ。
仕事が終わったら手首にもつけて普通の香水代わりにも◎
頭頂部に付けても、全体にフワッと香るのでお勧めです。
1滴だけ付けて下さいね。
持ち運びも便利なサイズ感です

• 2026-03-01 20:46:32 by kaori_cosmetics_loveさん

kaori_cosmetics_loveさんのクチコミをもっとみる

marie_nicole_yayoiさん marie_nicole_yayoiさん 手にとる瞬間から、かわいいって思っちゃうパッケージアルコール…続きを読む

フォエリーについて

インナーパフューム シトラスフルールの香りページの先頭へ