クリアターン / クリアターン クリニショット モイストリフトマスク 口コミ

アットコスメ > クリアターン > クリアターン クリニショット モイストリフトマスク > 口コミ一覧 > snow1moon3flowers5さんの口コミ

snow1moon3flowers5さん
snow1moon3flowers5さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/3/16 23:16:22

この成分ラインナップ、ちょっと豪華すぎない?

クリアターンから新発売したクリニショット2種が使いやすかった…*

\POINT/
浸透イオン技術
成分を効率よく、角層深くまで浸透させるための技術

新開発!とろけるように密着するスキンメルティシート
肌と一体化するような密着感を感じられるじゅわとろ感覚のシートなめらかな肌あたり*

大容量30枚入
だから毎日のお手入れにプラスワン!

パチっと閉めやすいフタ
プラスチックふたなので使用感が良い◎

肌悩みやなりたい肌に合わせて選んでもよし◎朝と夜で使い分けても良さそう

クリニショット モイストリフトマスク

\話題の美容成分を贅沢に配合した高保湿ケア/

保湿成分のPDRN*5と、レチノール誘導体(保湿)*6を組み合わせて、みずみずしいツヤ感のある肌印象へ*

さらに、・ペプチド・アスタキサンチン・浸透型コラーゲン(保湿)・エクトイン・美肌菌培養エキス
など、うるおいをサポートする成分をたっぷり配合
うるぴたなメルティーシートと肌がしっとりとなじむ使い心地がいい感じはがしたあとはもちっとした感触に*

私は乾燥が(風が強い日や室内乾燥など)気になるときのスキンケアにプラスワンとして取り入れてみたよ

話題の成分配合のデイリーに使えるフェイスマスクを探している方や肌あたりや使用感の良さを求めている方に*

• 2026-03-16 23:16:21 by snow1moon3flowers5さん
  • サンプル・テスター

snow1moon3flowers5さんのクチコミをもっとみる

FGTSさん FGTSさん 【PR】 shabon(@shabon_official)さま より コーセーコスメポー…続きを読む
suporteさん suporteさん クリニショットから商品提供を頂きました。 クリアターン ク…続きを読む
MinnieRoseさん MinnieRoseさん #PR #クリニショット 「クリアターン クリニショット」シリ…続きを読む
Sammy3220さん Sammy3220さん #PR#クリニショット クリアターン クリニショット モイストリフ…続きを読む
Laviviviさん Laviviviさん クリニショットから商品提供を頂きました。 しっかり保湿した…続きを読む

クリアターンについて

クリアターン クリニショット モイストリフトマスクページの先頭へ