Anua / PDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミスト 口コミ

アットコスメ > Anua > PDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミスト > 口コミ一覧 > みさち~さんの口コミ

みさち~さん
みさち~さん

2026/3/17 23:31:45

乾燥する季節は、おでこやこめかみ、口周りが鱗状(?)に乾燥するタイプです。

まだ数回ほどしか使用していないのですが、今のところとても良い感じです!

ネットでいろいろなやり方、使い方を調べたのですが、個人的に1番良かったのは、

メイク↓
下地、ティッシュオフ、このミスト、リキッドファンデティッシュオフ、パウダーの順で使うことです!
ミストを降ったあと、リキッドファンデと馴染ませながら伸ばしていくとかなり良かったです!

スキンケア
このミストは、粒子がかなり細かいので、1プッシュごとにふわっと肌に乗る感覚です。それを手でより内側へ、と言うイメージで使いました。

スキンケアとして使うより、お顔を作るときに使うことが、私の肌には合っていたような気がします。
私は接客業なので、朝から夜まで乾燥したテナントに立っていますが、崩れやヨレもなくきれいに過ごせました。
まだこの方法を試して数日なので、もう少し試してからまた口コミいたします!

ちなみに、使っているベースメイクは、
RMKのルミナスメイクアップベースとリクイドファンデ、SUQQUのスムースマットルースパウダーです!

• サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

みさち~さんのクチコミをもっとみる

小籠包もどきさん 小籠包もどきさん すーーーーごい保湿されるからメイク前にするとメイクノリいいし…続きを読む
はるき1538さん はるき1538さん 夕方くらいにワンプッシュしたら、心地よいです。続きを読む
人肉しゃぶ太郎さん 人肉しゃぶ太郎さん 朝の洗顔・夜の入浴後に主に使用してます。平日の時間のないメイ…続きを読む
あっちょんぷりけーーーさん あっちょんぷりけーーーさん 同じラインのセラムと一緒に使用しました。使用感はさっぱりして…続きを読む
はまらあささん はまらあささん ミストが細かくて今の時期にピッタリです続きを読む
PDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミストページの先頭へ