SS ビオリス / SS ビオリス フルールシロップ シャンプー/コンディショナー (シルキースムース) 口コミ

アットコスメ > SS ビオリス > SS ビオリス フルールシロップ シャンプー/コンディショナー (シルキースムース) > 口コミ一覧 > きっちゃん0014さんの口コミ

きっちゃん0014さん
きっちゃん0014さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/3/18 09:27:22

#PR #BIOLISS

SS ビオリス フルールシロップ シャンプー (シルキースムース)

はちみつのようにとろっとしていて
香りが良くて泡立ちが良かったです♪
可愛い容器も気に入りました

SS ビオリス フルールシロップ ヘアコンディショナー (シルキースムース)

すこし柔らかいテクスチャーで
髪になじませやすいです
こちらも香りがいいので毎日使いたくなりました

天然花蜜*1(保湿)配合 使うたびにうるおいツヤを与えてくれるみたい

枯れパサ髪に3種の天然花蜜*1でうるおいを浸透*2させ、フラワーオイルのツヤ膜で閉じ込めることで
しなやかさとツヤを引き出します。

・3種の天然花蜜*1GL(保湿)*3
・濃密フラワーオイルCPX.(毛髪コート)*4
・植物由来のCMC類似成分(毛髪内部補修)*5

*1 ローズはちみつ・ラベンダーはちみつ・オレンジはちみつ
*2 髪の内部まで
*3 グリセリン
*4 カニナバラ果実油・ツバキ種子油・メドウフォーム油・アンズ核油・モモ核油
*5 イソステアリン酸

ブリスフルブーケの香り
7種の天然香料配合
マグノリアやピオニーで華やかなフローラルブーケを表現、
ラストノートのウッディ、アンバーで上品な印象の香りがよかったです

#シャンコン #パサつき #サラサラヘア

• IMG_3935.jpeg by きっちゃん0014さん
  • IMG_3938.jpeg by きっちゃん0014さん
  • polish_save.jpeg by きっちゃん0014さん

きっちゃん0014さんのクチコミをもっとみる

りちゃん☆ミさん りちゃん☆ミさん BIOLISSから商品提供いただきました。 商品名 / 容量: ・SS…続きを読む
★こんかな★さん ★こんかな★さん BIOLISSから商品提供いただきました。 \さらっと軽やかな使用…続きを読む
ゆき228さん ゆき228さん BIOLISSから商品提供いただきました。 泡立ちのいいシャンプーと…続きを読む
petitberryさん petitberryさん BIOLISSから商品提供いただきました。 商品名: SS ビオリス…続きを読む
ぁみ☆さん ぁみ☆さん BIOLISSから商品提供いただきました。 香りが良く仕上がりが…続きを読む

SS ビオリスについて

SS ビオリス フルールシロップ シャンプー/コンディショナー (シルキースムース)ページの先頭へ