Anua / PDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミスト 口コミ

アットコスメ > Anua > PDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミスト > 口コミ一覧 > *sayaka*さんの口コミ

2026/3/19 13:47:01

@cosme様からプレゼント当選でいただきました。ありがとうございました。

ミストがとても細かくて気持ちいいので、メイクの上からの保湿にピッタリです。
手で馴染ませなくても良いので衛生的ですし、外出先や帰宅後気になった時にシュッとするとリフレッシュできます。
ボトルも細くて可愛らしいので、持ち歩きにもいいです。

洗顔後、まずつける保湿としてシュッとするのにも手軽で重宝します。
お風呂あがりバタバタしてしまう時にひと吹き。さっと手が伸びる1本です。

スプレータイプのミストはあると便利なので、使い切ったらリピートしたいと思います。

• 2026-03-19 13:47:01 by *sayaka*さん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

*sayaka*さんのクチコミをもっとみる

うちわ・☆゚:*:゚さん うちわ・☆゚:*:゚さん しっとりします。いつも持ち歩いています。続きを読む
:::ぺりこ:::さん :::ぺりこ:::さん アットコスメ 様よりプレゼント当選していただきました!ありが…続きを読む
Rico0921さん Rico0921さん ミストが細かくて肌に吸い付いてお肌がモチモチして乾燥時期には…続きを読む
ねこのごはんさん ねこのごはんさん 霧状のとてもきめ細かいミストで、手軽に贅沢にエイジングケア成…続きを読む
a-chang47さん a-chang47さん @コスメのプレゼントで当選しました。 数日使い続けましたが中…続きを読む

気になるコスメをLikeしよう!

あなたの年代のクチコミ傾向は?今すぐチェック!

@cosmeで使える3万円分のギフトカード当たる!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

PDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミストページの先頭へ