CLAYGE(クレージュ) / ポアスムージング フェイスウォッシュ ブラック 口コミ

アットコスメ > CLAYGE(クレージュ) > ポアスムージング フェイスウォッシュ ブラック > 口コミ一覧 > 3sa12さんの口コミ

3sa12さん
3sa12さん

2026/3/20 20:56:12

@cosmeさんからプレゼントしていただきました!
ありがとうございます(≧∀≦)
しかも、誕生日の前日に届くという粋なタイミング
本当にうれしかったです!
感謝感謝です☆

私は普段、特にこだわりを持たず、お求めやすい価格帯の洗顔フォームを使用しています。
どれを使ってもそこまで大きな違いを感じず、肌も割と強いのか、これといったトラブルを感じたことがなかったからです。

でも、このフェイスウォッシュを使い、「そんな考えじゃいけなかったんだ!」と痛感させられました。
それぐらい使用感が違いました!

泡立ちが良く、すすぎも楽。
香りも良く、スクラブも優しい感じ。
つっぱる感じもなく、肌が柔らかくなった印象まであります。
ビックリしてしまい、しばらく自分の肌をなでなでしてしまいました(笑)。

土台が変われば、化粧水の入り具合や化粧ノリも変わってきます。
最近は、お化粧が楽しいです
ファンデのノリがかなり良くなったからだと思います。

小学生の娘にも使わせてみたのですが、「ずっとコレがいい!」と速攻で言われました(≧∀≦)
私も娘も、無意識のうちにこちらのフェイスフォームに手が伸びてしまうので、使いかけの他社の洗顔フォームがそのままになってしまいそうです(笑)。

毎日使うものだからこそ、自分に合ったものを使うことが大切なのだと教えてくれた商品です。
私にも手が届くお値段なのも有り難い限り

リピしようと思います☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

3sa12さんのクチコミをもっとみる

Rin4263さん Rin4263さん アットコスメさんから頂きました。 角栓と毛穴の黒ずみが気にな…続きを読む
ちゑこるさん ちゑこるさん 初めて使ったとき、チューブから出てきたペーストの色が真っ黒で…続きを読む
monica@さん monica@さん 120グラムで1100円は安すぎ!少量でしっかり泡立つから長持ちす…続きを読む
oyako丼さん oyako丼さん 最近毛穴汚れが気になって購入。真っ黒な見た目に最初びっくりし…続きを読む
ひだまり902さん ひだまり902さん 見た目が本当に真っ黒でした。 毛穴の黒ずみが気になってたので…続きを読む

CLAYGE(クレージュ)について

ポアスムージング フェイスウォッシュ ブラックページの先頭へ