AVEDA(アヴェダ) / スカルプ ソリューション エクスフォリエイティング スカルプ トリートメント 口コミ

アットコスメ > AVEDA(アヴェダ) > スカルプ ソリューション エクスフォリエイティング スカルプ トリートメント > 口コミ一覧 > blueblue0330さんの口コミ

blueblue0330さん
blueblue0330さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/3/26 22:43:06

サンプル使用しました。
乾いた髪だとよくわからなくて、慌てて髪を濡らしたところ、泡泡になってシャンプーしているみたいでした!
ブラシで毛穴マッサージしました!
本来はシャンプーするらしいのですがシャンプーはやめて、とてもしっとりするトリートメント(アルガンオイルの)をしました。
なぜかと言うと泡立つのですがしっとりする感じよりハーブ系のサッパリした感じでしたので髪がきしみそうでした。
乾かしてみたら、頭皮ケアしたせいかスースーします。若い人は良いけど、年齢的には不要かな。

• 2026-03-26 22:43:05 by blueblue0330さん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:伊勢丹アヴェダ)

blueblue0330さんのクチコミをもっとみる

ako*1127さん ako*1127さん お試し品の購入です。 更年期になって頭皮の痒みに悩んでいるの…続きを読む
コオリナ.さん コオリナ.さん 頭皮をスッキリさせたい!というかたに ピッタリの清涼感です。…続きを読む

AVEDA(アヴェダ)について

スカルプ ソリューション エクスフォリエイティング スカルプ トリートメントページの先頭へ