DISM(ディズム) / クリーミーフォームウォッシュ グリーン 口コミ

アットコスメ > DISM(ディズム) > クリーミーフォームウォッシュ グリーン > 口コミ一覧 > いち*.さんの口コミ

いち*.さん
いち*.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/4/5 00:17:40

ニキビ・肌荒れなど繰り返す肌悩みにアプローチするという1本3役(洗顔・シェービング・泡パック)の洗顔料

化粧品業界・クリニックでも注目されているアゼライン酸原料を2種類*1 配合しているそう。
毛穴詰まりや肌荒れの原因となる古い角質にアプローチし、キメが整った揺らがない肌へ導くんだとか。

さらに、CICA*2 、グリチルリチン酸2K*3 、ビタミンC誘導体*4 をはじめ、揺らぎがちな肌へアプローチする厳選成分*5 を配合しているんですって。

泡を出すときは、缶を縦にして噴射します。
しゅーっという音とともに、泡がすぐに出てきました。

もっちり濃密な緑色の泡で、かなりボリューミー。
シトラスグリーンのさっぱりさわやかな香りがふんわり広がる印象です。

なめらかな肌あたりでへたりにくく、摩擦が気になりにくいようなやさしい洗い心地に感じました。

わたしは洗い流す前に10秒くらい置いて、泡パックとして使うのがお気に入り。

すっきりとした洗い上がりなのに、しっとりとしたもっちり感もあるように感じました。

泡立てずにこの泡を使えるってすごく贅沢な気持ち。
リッチな使い心地なのに手軽に取り入れられて、時短にもつながりそうなところが魅力的です。

毎日の洗顔ですこやかな肌を目指せたらいいな。

*1 アゼライン酸・アゼロイルジグリシンK(すべて整肌成分)
*2 ツボクサ葉/茎エキス(保湿成分)
*3 整肌成分
*4 リン酸アスコルビルMg(整肌成分)
*5 o-シメン-5-オール、クロロフィル(すべて整肌成分)

• 2026-04-05 00:17:40 by いち*.さん

いち*.さんのクチコミをもっとみる

DENIMUさん DENIMUさん cica成分でもちもち濃厚泡が最高すぎる!続きを読む
れ5033さん れ5033さん ディズム クリーミーフォームウォッシュ グリーン やさしく洗…続きを読む

DISM(ディズム)について

クリーミーフォームウォッシュ グリーンページの先頭へ