ファシオ / うるおい整う アイクリームコンシーラー 口コミ

アットコスメ > ファシオ > うるおい整う アイクリームコンシーラー > 口コミ一覧 > aya.sheabutterさんの口コミ

aya.sheabutterさん
aya.sheabutterさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/4/6 16:29:33

InstagramのFASIO「戸塚純貴さんファシオ公式アンバサダー就任記念キャンペーン」に当選させていただき、
商品をファシオ様からプレゼントしていただきました、ありがとうございました

うるおい整う アイクリームコンシーラー 00オレンジベージュ
うるおい整う クリーム下地 00クリアホワイト
うるおい整う クリーム下地(カバー) 01ナチュラルベージュ
・BBティントUVカバー 01ピンクベージュ/02ライトベージュ/03ミディアムベージュ

コンシーラーは、実は初心者なのですが
何も考えずに馴染ませるだけでぼかしてくれるので、
とても使いやすい!
つけ心地もいいので、正直、顔全体コレでもいいのでは?と思ってしまいます
レチノール誘導体(保湿成分、パルミチン酸レチノール)配合なのも嬉しいです。

下地も◎
トーンアップしつつも透明感があるので、
こちらも何も考えずに塗れます。
しっとりした仕上がりで、スキンケアの延長感覚で使えます。

BBクリームは、カバー力がしっかりあります!
しっかりカバーしたいところ以外は、薄く乗せるだけで大丈夫。
保湿力も感じつつ、テカり対策にもなるというFASIOらしいBBクリームだなと感じています
色は3色から選べるので、ドラッグストアなどでテスターを見てみるのが良いと思います
私は中間の色が一番使いやすいですが、
暗い色を、トーンアップしすぎる日やけ止めと混ぜて使うことも多いです。

下地とBBはSPF40以上なのも便利です。

投稿が遅くなってしまったので、他のベースメイクの新商品も出ているものの…
是非こちらともつけ比べてみて
自分にぴったりのアイテムを探してみてください

#プレゼントキャンペーン当選品 #FASIO #ファシオ #FASIO #KOSE #コーセー #ドラッグストア #ドラストコスメ #プチプラコスメ #ベースメイク #コンシーラー #BBクリーム #化粧下地 #日本製 #madeinjapan

• 2026-04-06 16:28:32 by aya.sheabutterさん

aya.sheabutterさんのクチコミをもっとみる

ファシオについて

うるおい整う アイクリームコンシーラーページの先頭へ