DISM(ディズム) / クリーミーフォームウォッシュ グリーン 口コミ

アットコスメ > DISM(ディズム) > クリーミーフォームウォッシュ グリーン > 口コミ一覧 > ソヨンちゃんさんの口コミ

ソヨンちゃんさん
ソヨンちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/4/8 22:31:01

洗顔って毎日のことだからこそ、正直そこまで期待していなかったんですが、これは使い始めてすぐ印象が変わりました。

まず泡で出てくる手軽さがいいのに、想像以上に弾力があって、肌にのせても全然へたらないんです。
手と肌の間にクッションがある感じで、力を入れなくてもそのまま優しくなでるだけで洗えるのが心地よかったです。

今まで無意識にこすっていたんだなと気づくくらい、摩擦を減らせている感じがしました。

使い続けているうちに、気になっていた小さなざらつきや赤みが少しずつ落ち着いてきて、肌全体のコンディションが安定してきた気がします。
生理前などでゆらぎやすい時期でも、安心して使えるのもありがたいポイントです。

洗い上がりはすっきりしているのに、つっぱる感じがなくて、必要なうるおいはちゃんと残っている印象でした。
乾燥しやすい日でも、肌がやわらかく整う感じがして気に入っています。

“しっかり落とすのにやさしい”というバランスが絶妙で、毎日の洗顔を少し丁寧にしたくなるようなアイテムでした。

• 2026-04-08 22:30:45 by ソヨンちゃんさん
  • 2026-04-08 22:30:49 by ソヨンちゃんさん
  • 2026-04-08 22:31:01 by ソヨンちゃんさん

ソヨンちゃんさんのクチコミをもっとみる

KOU☆★さん KOU☆★さん シトラスグリーンの香り。 爽やかでほんのり匂います! 使う前に…続きを読む

DISM(ディズム)について

クリーミーフォームウォッシュ グリーンページの先頭へ