FAS / FAS ザ ブラック デイ クリーム 口コミ

アットコスメ > FAS > FAS ザ ブラック デイ クリーム > 口コミ一覧 > すいーかさんの口コミ

すいーかさん
すいーかさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/4/29 13:32:30

先日オンライン体験会で化粧水・日焼け止めサンプルをそれぞれ2包いただきました。

発酵由来成分が浸透・潤い保つ肌へ。
日中発酵エイジングケア*するデイクリーム
朝、化粧水のあと、するするっと伸ばすだけ。うるおってベタつかず、なめらかで日焼け止めとは思えないつけ心地!
敏感肌の私には肌を触る回数が減り、エイジングまでできて良いかも。。。
と思い、
まず乾燥が怖かったので雨の日に使用しました。
化粧水・日焼け止め・クレドの下地・カネボウのリキッドファンデ・エクシアのパウダーと言う順番でメイクをして、毛穴落ちはありませんでした。

2回目は晴天の日に使用しました!
同じ順番でメイクをしました。
毛穴落ちはありませんでした。

普段から、導入美容液化粧水美白美容液・リンクルセラム・朝用クリーム・日焼け止め・下地・ファンデーション・パウダーをつけているので すっごく楽でしたが、晴天のメイクだと朝メイクしたらお昼過ぎから乾燥が始まります。

雨の日は夕方までは乾燥を気にすることはありませんでした。

FASはクレンジングを使用していて、化粧水など他のアイテムも気になっていたのですが…

自分の肌が乾燥肌なので、FASの化粧水のあとにいつもの美容液やクリームを使用して日焼け止めを塗れば乾燥はしないような気がします。

それって時短じゃないですね!

現品購入はもう少し検討してからです!

• 2026-04-27 17:44:39 by すいーかさん
  • 2026-04-27 17:44:40 by すいーかさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

効果

商品情報
FAS
日焼け対策・UVケア
日焼け止め・UVケア(顔用)
関連ワード

すいーかさんのクチコミをもっとみる

ふいの☆さん ふいの☆さん 何回も売り切れして、購入出来なかった FAS。 軽いです。保湿力…続きを読む
水女・☆゚:*:゚さん 水女・☆゚:*:゚さん こんな良い日焼け止めに出会えました。 白浮きしない、乾燥しな…続きを読む
なまけ者さん なまけ者さん 日焼け止めが欲しくて探していたら、こちら、 U V機能あり毛穴補…続きを読む
みさ888さん みさ888さん 日焼け止めと言うより軽めのクリームのよう。 暑い時期には特に…続きを読む
まやこ59さん まやこ59さん 肌が明るくなって凄く良かったです続きを読む
FAS ザ ブラック デイ クリームページの先頭へ