シュウ ウエムラ / アンリミテッド ブロック:ブースター アドバンスト 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アンリミテッド ブロック:ブースター アドバンスト > 口コミ一覧 > ゆきみめこさんの口コミ

2026/7/6 08:06:11

• 2026-06-16 08:23:12 by ゆきみめこさん

サンプルセットを購入しました!
この中ではブルーが1番好みです!

全色共通して、薄づきで使いやすいテクスチャー。
少量で塗り広げやすいので暑い時期にちょうど良い◎
ピタッと止まってくれるので、ファンデのもちが良いなと思いました!
SPF50なので夏用下地として優秀◎

それぞれ色ごとの特徴はありますが、発色は強くないです。むしろ薄い。カバー力も高くないです。
ファンデの持ちが良い&SPF50&自然なトーンアップ、ということでルミブルー推しです。

エレガンスのリキッドファンデとの印象で記載します。

・ピンク
元々ピンク下地好きなのですが、これはピンクというよりピンクベージュ。
色味が強くないので他のピンク下地のような血色感が足されるほどではありませんでした。
トーンアップも弱めです。

・ブルー
他のブルーは真っ白になってしまうのですが、これはちょうど良い透明感◎
くすみをうまく隠してくれて、よりクリアな仕上がりになるなぁと思います。
肌印象をスッキリ見せたい、夏の仕上がりにちょうど良い!
ブルーで全顔使えるのは貴重だなと思いました!

・パープル
ブルーと仕上がりは近い。
透明感はブルーのほうが出るので、
少し赤みがある方が使いやすいのはこちらかな。
ルミブルーは使いやすい色味ですが、それでもちょっとブルーに抵抗あるかも…と思う方はパープルがちょうど良さそうです◎

• サンプル・テスター

ゆきみめこさんのクチコミをもっとみる

ゆー0017さん ゆー0017さん これを使用した日は、化粧崩れが少ないような気がします。 トー…続きを読む
☆:::☆キキララ☆:::☆さん ☆:::☆キキララ☆:::☆さん きしみ感なく、使用できるトーンアップ下地。私の肌(自己診断イ…続きを読む
tsumuri222さん tsumuri222さん 気になるカラーを自宅でじっくり試せるサンプルセット 気になっ…続きを読む
ラビィ♪さん ラビィ♪さん 密着力がとても高くベースメイクが崩れにくいことに感動しました続きを読む
ピヨマロさん ピヨマロさん UV効果がある化粧下地を探していたところ、こちらに出会い衝動的…続きを読む
アンリミテッド ブロック:ブースター アドバンストページの先頭へ