M・A・C / ラスターガラス ステインガラス リップ ティント 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ラスターガラス ステインガラス リップ ティント > 口コミ一覧 > うっさちゅさんの口コミ

うっさちゅさん
うっさちゅさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2026/7/28 19:35:54

SNSの広告で見かけて気になり、発売日に購入しました。

XOXOとズーミーズの二色買い。
公式で掲載されているカラーチャートと実際塗ってみるとだいぶ印象が違うので
一度タッチアップしてから購入することおすすめします。

こちらティントなのにグロスをつけた様な感じでみずみずしい仕上がりになります。
私はなるべく色のこりして欲しいのでリップクリームなど使わずこのまま使用してしまいます。
ナチュラルに使用するならXOXO、少し血色を持たせて可愛い感じのメイクにする際にズーミーズ使用しています。

一度塗ってからしばらく放置して色を固定させてあげると色もちがいいです。
飲み物などでは色落ちしませんが、揚げ物など食べると全然許容範囲なのですが、色落ち
します。
お直しで重ね塗りするとだんだん濃くなってしまうので取れかけたところだけ適量塗り
MACのプランパーで艶をプラスさせています。

MACはカラーが多く実際塗ってみないとわからないので必ずタッチアップしてから購入
しています。
タッチアップしすぎてごめんなさい!と毎度思うのですが、新宿伊勢丹のBAさんがとても快くお付き合いしてくださるのでMAC製品を購入する際は必ず利用しています。

うっさちゅさんのクチコミをもっとみる

ゆめ8877さん ゆめ8877さん 食事をしてもほんのり滲むように色が残ります 着け心地は乾燥せ…続きを読む
miriiiiiさん miriiiiiさん 透け感があるので使いやすいです。 色持ちもいいと思います。 (…続きを読む
haru1692さん haru1692さん オンラインで見てエックスオーエックスオーが可愛いなと思ってMA…続きを読む
るーちゃん0814さん るーちゃん0814さん ポッシュピットと色が好きで、ラスターガラスがなかったので購入…続きを読む
Marrakeshさん Marrakeshさん 発売前に韓国で先行発売されていたのをSNSで見て、 そのパケの可…続きを読む
ラスターガラス ステインガラス リップ ティントページの先頭へ