エトヴォス / エンリッチシルキープライマー 口コミ

アットコスメ > エトヴォス > エンリッチシルキープライマー > 口コミ一覧 > ミロ&ヨークさんの口コミ

ミロ&ヨークさん
ミロ&ヨークさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/2/28 23:35:36

何のための商品か謎でしたが、これをスキンケアのあとに塗ってから、ファンデーションを塗ると、きれいに仕上がりました。なんとなく、乾燥も防いでくれる気がします。超乾燥肌なもんで、パウダーは、乾燥するか心配してましたが、真冬でも肌荒れしませんでした。
ファンデーションの後にも使えますし、お直しにもいいです。心なしか、肌の調子が良くなった気がするので、こちらのメーカーさんのタイムレスファンデーションとともに購入しようと思います。

今回、全てサンプルを購入して試せたので、たいへん助かりました。結構、何回か使えるくらい量が入ってたので、じっくり試せました。
初めてミネラルファンデーションシリーズを使ってみましたが、私の肌に合ってるようです。

現物購入後、星7つに評価するかもしれません。。

再口コミ投稿です。現物購入してみました。何回か使ってみて、一番肌に良かった使い方は、スキンケアの後に、こちらを塗って、おしろい(ミラコレ)をつけると、化粧崩れが断然違います。ずっと、マキアージュのポアファンデを塗ってましたが、時間がたつと、やっぱりギトギトしてたので、購入して良かったです。Tゾーン以外を使うと、乾燥を感じるときもあるので、主にTゾーンに重宝しています。
私は乾燥肌なのに、鼻はギトギトで、スキンケアやら、下地やら、色々試しましたが、なかなか満足してませんでしたが、今の時点では、エトヴォスのこのパウダーで落ち着いてます。これから、あったかくなってからも、大丈夫なら、本当に満足なんですけど。

ミロ&ヨークさんのクチコミをもっとみる

ほおずきちゃんさん ほおずきちゃんさん 夏用の下地としてTゾーンに使っています。 Tゾーンをこれ、Tゾー…続きを読む
エンリッチシルキープライマーページの先頭へ