ランバン / マリー・ミー! オードパルファム 口コミ

アットコスメ > ランバン > マリー・ミー! オードパルファム > 口コミ一覧 > myogaさんの口コミ

myogaさん
myogaさん
  • 30歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿326

2010/12/20 18:44:19

この夏、プロポーズされました。そして、その記念にと買ってもらいました。
ランバンの袋を私に渡しながら、笑顔でまたプロポーズしてくれたのも、良い思い出になりました。

さて、肝心の香りですが、ジャスミン好きにはたまらない芳香です。
よくありそうだけど、大人のかわいらしさを感じるのは、きっとこのジャスミンと、オレンジのせいです。

ミドルが、ボディショップのアナーニャに似ていて懐かしくさせられるところ、一番のお気に入りです。

ちなみに、ジャンヌランバンのボディクリームの上にこのフレグランスを付けるの、密かなお気に入りです。
フレグランス売り場の美青年につけてもらいながら、確かに香りが喧嘩しない、温かみが増す感じにうっとりしました。

密か、と言いながら、書いてしまいましたww

もともとしっかり香りが残るタイプのフレグランスですが、このテクで、夜脱いだ時に身体から立ち上るかすかな香りが、かなり色っぽくなります。おすすめです。

えあたんさん えあたんさん 爽やか、可愛いらしい、純白、思い出に残る、優しい、そんな香り…続きを読む
恋町komathiさん 恋町komathiさん ほんのり甘いキュートさと、セクシーなコクが良いバランスで混じ…続きを読む
エリナっちぃさん エリナっちぃさん 最初にお試しサイズを購入してみて、いい香り!!だったので30…続きを読む

ランバンについて

マリー・ミー! オードパルファムページの先頭へ