アンプルール / ラグジュアリーホワイト コンセントレートHQ110 口コミ

アットコスメ > アンプルール > ラグジュアリーホワイト コンセントレートHQ110 > 口コミ一覧 > :::☆mie☆:::さんの口コミ

:::☆mie☆:::さん
:::☆mie☆:::さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/27 15:13:11

元々色は白い方で、にきび跡が目立つ肌でした。
それが産前産後にシミができたと思ったら、瞬く間に薄っすらとしたシミが広がり始め・・・。
ついにはファンデーションでは隠れなくなってきたことに絶望し、思い切って購入しました。

敏感肌乾燥肌で皮膚が極薄の厄介なお肌。
皮膚科処方のレチノールもハイドロキノンもかぶれたので、心配でしたが新安定型ということで期待を込めて使用しました。

夜のみの使用。
洗顔後、化粧水の前に気になる点に塗り込むとの事。

私は毎晩使用し、一週間で効果が出ました。
大きな目立つシミの輪郭がぼんやりとし始めました。
同時期に始めた、シナール配合錠との相乗効果もあると思いますが、まさか本当に効果があるとは!驚きです!

ただ、新安定型といえどやはり少し皮むけがしました。
しかし、シミが薄くなったことを考えれば、全く問題なし!

トーンショットクリームより明確に効果が表れたので、均一なムラのない肌を目指しこれからも継続して使用していきたいです。

ちなみに、化粧水もクリームも別メーカー使用しましたが、シミ予防として化粧水も購入を検討しております。

:::☆mie☆:::さんのクチコミをもっとみる

ぐー525さん ぐー525さん 出来てしまったシミに効く美容液を探していてこちらの評価が高そ…続きを読む
ラブマネーさん ラブマネーさん アンプルール独自の新安定型ハイドロキノンをシリーズ最高濃度で…続きを読む
縁香さん 縁香さん お試しサイズで使い始めて7日目です。パール大を両目の下の黒ず…続きを読む
SZYNさん SZYNさん 数年前ですが、旧バージョンを一本使い切ったら一番濃いシミが …続きを読む
ラグジュアリーホワイト コンセントレートHQ110ページの先頭へ