エスティ ローダー / ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック > 口コミ一覧 > ★かなりん★さんの口コミ

★かなりん★さん
★かなりん★さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/31 15:29:59

【03 Crystal Pink】

一番人気は婚活リップの01ですが、彼氏ができるリップ、デート必勝リップという事で人気の03を購入しました♪

ネットで2490円だったので他のコスメを購入した時に送料無料にする為に一緒に購入してみたんです!

ポチッとする時、一番人気の婚活リップとどちらにしようかと迷ったのですが、やっぱり私にはどちらかと言うと03の方が似合いそうな気がしたので03にしてみました!

タッチアップした事なかったのでちょっぴり不安でしたが、最近やはりプルべなのか、ブルベ寄りのメイクの方がしっくりくるので思い切りました!

そしたらすごく私が好きなカラーで、パッと見はハッキリしたピンクですが、実際つけてみるとちゃんと発色のいいピンクながらもシアーなので、ナチュラルで可愛いピンクになり、かなり気に入りました〜☆やり過ぎ感が全然ないのに、なんだか女性らしい可愛いピンクなのでデート必勝リップって言われるのもわかる気がします♪

香りはいちじくの香りとの事ですが、私いちじくの香りってよくわからなくて(笑)こちらのリップ結構香りは強めですが、私にはベリー系に感じます!

つける時にすごく香りを感じますがサンローランのヴォリュプテのメロンのような瓜系の香りよりも、こちらのベリー系の香りの方が好きなので問題ないです!ヴォリュプテの香りもギリギリOKですが、こちらのリップの香りの方が全然嫌じゃなくて逆にテンション上がるくらいです(^v^)もちろん香りはなくてもいいですけど。強めの香りの口紅が苦手な方は一度カウンターでお試しされた方がいいかも知れません。

婚活リップの01は比較的どなたにでも似合いやすいカラーと言われていますが、でも中には01がイマイチだったって方もいてると思うんです。

そういう方に03すごくオススメです!!ネット通販のサイトのクチコミでも「01はあまり似合わなかったけど、03を購入したらすごく似合った!」とか「人気の01と03購入したけど、03の方が好みでした!」とかを見かけました!

私も自分自身の好みもあるからだと思いますが、やっぱり03の方が好きなカラーなので今回は03にして良かったと思います(*^_^*)

きっといつか01も欲しくなるかも知れませんが、03もすごく良かったのでなくなったら絶対リピすると思います♪♪かなりお気に入りの口紅がみつかって嬉しいです☆

モチはあまりよくないので☆1つ減らしましたが、モチが悪くても気に入りました♪

画像1 上 ゲラン  シャインオートマティック 262
    下 エスティ クリスタルシアーリップスティック 03
画像2&3 エスティ クリスタルシアーリップスティック 03

• 2012-05-31 14:34:11 by ★かなりん★さん

★かなりん★さんのクチコミをもっとみる

美咲<さん 美咲<さん 見た目がかわいいので気に入って使っています。 思ったよりナ…続きを読む
ms姫さん ms姫さん 1番人気の婚活リップ01番を買いました。結婚式前に記念にするた…続きを読む
ゆりえ姫さん ゆりえ姫さん 先日新宿伊勢丹のあるイベントにて私に似合うお色をチョイスして…続きを読む
hana☆ようさん hana☆ようさん クリスタルベビークリーム01という色を使用。品よく、顔色もよく…続きを読む
makiko_sさん makiko_sさん #01クリスタルベビークリーム購入。 誰にでもあうピンクベージ…続きを読む
ピュア カラー クリスタル シアー リップスティックページの先頭へ